N
스니커마켓

뉴발 1300 X A.R.C. 아이보리 크림~

한참을 찾아댕기다가 몇년만에 구한 M1300AR3 아이보리 크림 모델입니다 ^^

원래는 1300라인은 살몬솔이랑 arc 회녹 정도만 구할려고 했는데 순백의 아이보리 크림 색상에

틸블루 색상의 슈레이스를 매는 사진을 보고 흠뻑 빠져 버린 녀석이였습니다만 

드디어 제 손에 들어오게 되었네요~

저번에 990 스투시 콜라보 때에도 고민을 많이 했는데 참길 잘한거 같습니다 

다음에는 999 케네디 리마스터로 뵙겠습니다 

Comments

와.....이런 보물을 구하시다니, 너무 부럽습니다!!!
나머지 두가지 색상도 구해서 올려주세요 :)
제 999 두 켤레 모두 쉬핑 됐네요 ㅎㅎㅎ

OP

청록색 모델은 제 취향이 아니라서 안 구할듯 해요 ㅠ
나중에 떼샷 한번 찍어 올리겠습니다

우와~~~ 뉴발란스 정보는 보통 어디서 얻으시나요?
뉴발 좋아하는1인 입니다....

OP

국내에서 인기가 시들한 지라 콜라보 모델은 혼자 주로 찾아보는편입니다 제일 빠른 소식은 역시나 인스타입니다 ^^

매물 구하기힘들텐데 ㅠ 나도 구하고싶다

OP

몇년간 차근히 찾아봤네요 제 사이즈는 거의 없어서 구하는데 애좀 먹었습니다

오 굉장히 이쁘네요! 역시 뉴발감성...

OP

클래식 감성이 너무 좋습니다 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건