Air Force 1 ‘07 Roc-A-Fella

안녕하세요. ADForce1입니다.
Air Force 1 ‘07 Roc-A-Fella whit/white-white AO1070 101이랍니다.

오프화이트 x 나이키가 큰 이슈를 불러왔지만 제 눈에는 그 중에 에어 포스만 들어오네요.

아재라 그런지 몰라도 조던11, 조던12, 쉐이크, 반달, 에어 포스만 관심이 가는건 어릴 적 가질 수 없었던 로망이 깃들어 있는 모델들이라서 그런가 봅니다.

암튼 포스는 사랑입니다. 뿅

Comments

포스는 사랑이죠

OP

으와 가죽 죽이네요
토부분 새끼스우쉬들어간게 예전 포스 느낌으로
있네요
와 11월 12월 죽음의 달이네..

OP

그러게요 연말에 너무 몰아서 발매하는 듯한 ㅠㅠ
내년초부터 BHM도 나올텐데 말이죠

쭈글이 가죽 OG네요...!!!

OP

이게 쭈글인지 반쭈글인지 좀 애매합니다...;;

역시 포스는 올백이 최고 존엄~ ㅎ

국내도 발매할지.... 미국 인스토어 발매만 하나요?

해외 온라인샵에도 발매했는지 궁금하네요.

포스는 사랑입니다~ ㅎ

OP

국내도 발매했으면 좋겠습니다. 실착용으로 한족씩 더 구매하고 싶네요

오메
제 위시리스트 두개를 가지고 계시는군요
전 국내발매를 노리고있는데
포스퀄이 상당합니다^^

OP

우기님도 제 위시리스트 몇개 있지 말입니다 ㅎㅎㅎ

사진을 잘찍으신건가요....신발이 이쁜건가요 ....ㅠㅠ?

와~ 지름신이...가죽부터가 다르네요!!

제이지 ... 레전드 !

돈씨가 가장 눈에 들어오는 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건