N
스니커마켓

분노의 리셀 삼총사!

욕하면 안되는데 이제 욕이 나올 지경입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제까지 제로클럽인지...

이번에 당첨되신 분들 정말 겁나 많네요

역대급 물량이라는데 그 역대급에 왜 전 없나유...

분노의 리셀 삼총사 투척하고 갑니다....

크흡....

Comments

이 조합의 삼총사라면 납득이 가네요...넘나 이쁜 것...

OP

이쁘긴 이쁘죠~!

사실 제일 갖고 싶은것은 민트!!

다음을 노려봅니다 후후후...

저는 그렇게 분노조절장애에 걸려 리셀6총사가 되었다가 지브라에 크게데이고 지금은 제 빠알간 자전거가 되었죠...

OP

커헉....

6총사.....저보다 더하셨군요 ㄷㄷㄷ

닉값을 제대로......

고생많으셨습니다..ㅠㅠ

해외에서 10개 살랍니다.

매번 하나를 안주네요.

OP

아악 카미님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10개....분명 가격대는 떨어질거예요 예전보다~

예브라도 무슨 100만원이네 200만원이네 하더니 떨어졌습니다 결국~

아 근데 멀쩡한 가격으로좀 사보고 싶네요

이번이지 발표났나요ㅎㅎ...?

OP

네 이미 게시판 난리네요^^;;;

이지는 리셀가로 비싸게 구입해야 간지입니다
“나 이정도다” 하는겁니다

이번드로우 “꽝” 대신거 위로의 한말씀 드립니다

OP

간지나는것까진 좋은데

통장이 간지가 안나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고맙습니다 주안의 자랑 올스님....

흐엉엉....

역대급물량이 제로클럽입장표인거같네요ㅠㅠ

OP

역대급 광탈이 된 것 같습니다....

역대급 물량인데 왜 한개도 안될까요?

아싸뾰~ ... 이번에도 꽝이요 ~

꽝이 많이 되면 당첨될 확률이 올라간다죠? 

오프화이트 줌플라이,포스1 중에 하나 걸리고 싶은데 

아디다스 말고 나이키 신으라는 신의 계시인가요? 

옵화도 다 탈락하면 6개 떨어지는거라 당첨될 확률 폭증 개꿀~ 

OP

긍정적 마인드 무척 보기좋습니다....
만!
좀 지치네요 11월은^^;;

사진 잘나왔네요

OP

고맙습니다~!

그러게 말입니다
와이프와 제꺼 두개신청하고
한개라도 될줄알았더니만 이거 뭐 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건