오프화이트 조던1

여자사이즈는 저밖에 없나요..?

17년 한해운을 여기에 탕진한줄 알았는데

방금 이지도 문자왔네요!!!

정수리에 물건세우기 달인!!!

Comments

ㅋㅋㅋ여자사이즈 귀엽네요

OP

225에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요
미인에게만 주는 신발인가요 ㅠㅠ

OP

그럴리가요!!! ㅋㅋㅋㅋ

이마예쁘면 미인이라던데요
주인 잘 찾아갔네요! 축하드립니닿ㅎㅎ

OP

감사합니다:-)

아 당첨이 미남, 미인기준인가요... 저는 이번생은 광탈이네요...

OP

아..닐거에요...한해운을 다 쏟아 부으시면....ㅋㅋㅋㅋㅋ

이마에 광나심..조던11같아요 ㅋㅋ 추카드려요!

OP

조더니가 주인공인데...제이마광이 시강 한거같네요,,,ㅋㅋㅋ감사해요!!

ㅋㅋ애기신발같네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋ그정도로 작아보이나요??

ㅋㅋ음...ㅋㅋ 유아용 말고.... 초등학생용 정도요?ㅋㅋㅋㅋ

작아서 그런지 조던 실루엣이 뭔가 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

부럽습니다~ ㅠㅠ

OP

왠지 관상용으로 둬야할것같죠??? ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ

여자분이 옵화조던 염갤글은 첨보네요

OP
저도 둘러봤는데 여성분은 없는거 같길래 올려봤어요 ㅋㅋㅋ

착갤에서 기다리고 있겠습니당

남성용만 보다가 여성용 보니 넘 귀욥네여!!

OP

종종 작은사이즈 들고 나타날게요 ㅋㅋㅋㅋ

여자사이즈라도 당첨만 되면 어거지로라도 구겨넣어 신어볼탠데......당첨이 안되네요..

OP

구겨넣어....ㅋㅋㅋㅋㅋ걸을수있는거 맞죠...? ㅋㅋㅋㅋ

신고선 사진찍고 바로 벗어서 디스플레이용으로 써먹어야죠ㅋㅋㅋㅋ

이지까지..될놈될..

OP

저도 이런적이 처음이라 ㅋㅋㅋ 옵화매장에서 깨방정 떨고 왔네요 ㅋㅋㅋ

와 이쁘다...ㄷ ㄷ

OP

영롱하죠 조던님!!!!

이분은 안봐도 미인이십니다.

OP

후....숨어지내야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극신비주의갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

겸손하십니다.

이마에서부터 미모가 뿜어져나오고 있습니다.

OP

왜들 그러시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정수리까지 침낭채우고 다녀야겠어요,,ㅋㅋㅋㅋ

와.. 부럽... 신발 이쁘네요 ㅎㅎ

OP

영롱해요 진짜 신지도 관상도 못하는 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 혹시 해외이신가요? 

국내 조던홍대에서 230부터 나온거같던데 

아니면 현대백화점 오프화이트 당첨이신지 ㅎㅎ

ps 제가 230 가지고 있습니다 ㅎㅎ

OP

현백옵화요! 4.5사이즈애요:-)!!

살때 여쭤보니까 4.5는 처음보셨다그러셨어요 ㅋㅋㅋ

제가 us4. 230 이에요!

아마 4.5시면 235이실거에요~

이태원에서 흑형들이 엄지척!! 을 날렸다는
그신발이군요...

OP

엄지척은 아직 못받아보고 하이?는 받아봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

축하드립니다 진심으로 이쁘게 신고 다니세요 부럽습니다!

OP

감사합니다:-)

초면에 시..실례지만 사..사랑합니다...

미인이다 보여 보여요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건