iPhone X

iPhone X 사세요. 두번 사세요.

Comments

캬~ 좋다좋아~

저도 넘어 왔습니다~

6s 쓰다 ㅋ 넘어오니 완전 좋군요 ㅎㅎ

새로운 폰이란 참 ㅋㅋ

좋은건 알죠. 돈이없죠..
확실히 색감이 좋아보이네요~

오!!! 저도 오늘 개통해요!!!!

지금 7 플러스 쓰고 있긴 하지만
기다렸다가 8 플러스나 X로 살 걸 했습니다.

탈모다 뭐가 다 괜찮은데 저는 잠금해제가 너무 불편해서 보류중이네요..ㅠ

영롱합니다~

역시!
구매하고 싶지만 아직 약정이..ㅠㅜ
꼭 동참하겠습니다

어떤가요??? 엑스 사면 나이키 공홈에서 신발 살 수 있나요??

오늘자로선 각종 결제 앱에서 지문 과정이 막히고 간편비밀번호를 쳐야하기 때문에 더 느려져 광탈합니다.

액정도 시원하고 좋아보이네요!~6에서 갈아타야하나...ㅠㅠ

사야 하는데 돈이 ㅜㅜ

엊그제 바꿨는데 손이 작은데다 가방도 안가지고 다니는 저는 그냥 8로 했네요.... 그래도 5 쓰다가 8 넘어오니 신세계군요. 헛헛;;;;;

진짜 좋아요.. 오경오조오억 트리플OH!! 만족이요!

가격이 ㅠ 사고 싶습니다

저도 방금수령해서 이거저거만지고있는데 ㅎ
아직 어색한게 많네요~~

엠자 탈모 가입 축하드려요 저도 가입 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건