N
스니커마켓

아이폰X

아이폰X 런칭행사 응모해서
직접 수령했습니다.
18번째로 개통했네요! ㅎㅎㅎ
(첫번째 수령인은 6박7일을 캠핑하셨더군요?!)
10년동안 쓴 홈버튼이 없으니 적응하려면
시간이 좀 필요할 듯 합니다.
그래도 기대만큼 마음에 드네요!!!

Comments

축하드립니다ㅎㅎ
그나저나 와 일주일 캠핑을

OP

그러게말입니다.
경품이 7 요금제 2년 무상,
그리고 애플워치3 였는데...
20대 중반의 남자분이시더군요?

저도 바꾸고 싶지만

갤럭시를 버릴수 없기에 참아 봅니다~

OP

ㅎㅎㅎ 갤럭시도 참 좋아보이더라구요!
전 아이폰3부터 지금깢 써와서...
이젠 바꾸지도 못하겠어요 ㅠㅜ

사진 엄청 잘찍으시네요..

마지막 사진 본인이 찍으신거 맞죠? 

애플 광고팀에서 이분 채용해야할거 같은.. 

OP

ㅎㅎㅎ 과찬이십니다.
감사해요!!!

송하나찡~~~

아...얼마전 8으로 바꿨는데 X로 바꿀걸 그랬나요...

물리 홈버튼 포기를 못해서 8로 하긴했는데..

OP

넵 디바모스트인 사람입니다.
8도 충분히 매력은 있지만 이왕바꾸는거
X를 선택하는게 어떨까싶어 구매해봤습니다.
적응기간이 좀 필요할듯하네요

전 트레모스트입니다. 반가워요~
새로운 아이폰은 환영이야~

OP

사랑을 담아서 디~바~

매트릭스 돌려주세요..

OP

ㅋㅋㅋ 대신 마이크로미사일이 있으니까요!!!
딜력도 좋아져서 전 지금이 더 좋아요!

저도 KT 예약 구입 했는데요~

사은품 정말 그지 같은거 주더라구요.. 

그냥 SK 기기변경 할껄 그랬어요 ㅋㅋ

하지만 아이폰이 이뻐서 참습니다 ㅎㅎ

OP

아 런칭행사 100명 중 한 분이시군요?!
아이폰 X 는 써봐야 그 매력을 알 거 같습니다.
생각보다 참 만족스럽네요!!!

인스타에서 잘 보고 있습니다 

사진 항상 감성 넘칩니다 

OP

아이고~~~ 감사합니다!!!
^______^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건