올해 그만멈춰야하는데..

안녕하세요 눈팅전문 씨제입니다...
그만 모으고싶은데 도대체 멈춰지지가 않아요..
어떻하면 멈출수있을까요.. 도와주세요 ㅠㅠㅠ

Comments

저는 김생민의영수증을 본 이후로
소비중단 시즌 ㅋㅋㅋ

텀을 두고 사면 안 멈춰지더라구요~
11월에 한번 바짝 털었더니 지갑이 확 털려서 정신 차리고 잠시 멈춰졌습니다ㅋ

맞아요..통장에 돈이 확 털려야 정신이 차려지더군요 ㅋㅋ ㅠㅠ

관심사가 타분야로 이동할때 소비가 중단된다기보다 신발쪽 소비가 중단되고 타분야로 소비가 이동하더군여 ㅋㅋ
저는 바이크쪽으로 옮겨갔을때 두달 정도만 신발 안사고 더큰 소비(?)를 하다가 다시 정신차리고 신발로 돌아왔습니다 ㅋㅋㅋ

공감.
전 요즘 레고에 소홀하면서, 신발에 더 높은 열정을!

그건 불가능합니다 풋셀에 접속 자체를 안해야 해요ㅋㅋㅋㅋ

나이스 컬렉션!

전...풋셀한지도 13년이 되지만...아직도 멈춰지질 않아서 걱정입니다;;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건