안녕하세요?조단우혀기 입니다(오랜만에 올리네요)

오늘이 벌써 12월 11일 올해도 얼마 안남앗네요...
하나씩 성취하고 있는지요?
저번달 그리고 얼마전 토요일 수고 하셧습니다
날씨가 이제 영하(서울기준)이네요 건강 유의 하세요
저역시 그냥 알다시피 오늘 그냥 11일 이라서
Win like 82 그리고 win like 96 올리고 갑니다 좋은 하루 및 좋은 한 주 되세요
P.S
항상 고마운 사람들...
추천과 라플은 나의 힘!!

Comments

모자는 가격이 얼만가요

OP

3만 9천원이요 ㅎ

역시 우혁님은 둘다 구하셨군요!ㅎ
96은 정말 볼매인것같아요.
좋은 연말되세요!
혹 이태원서뵈면 인사 드리겠습니다

OP

이태원에는...언젠간 뵈요 ㅎ

와우 82 96 둘 다 품으셨군요
og 아닌 og라 어떤 기분일지 의미실지 궁금합니다 ^^

OP

그냥 의미 부여에서 구매는 햇지만 전 96년도 검빨 오지가 더 좋아요 ㅎ이것도 올려야 하나여?^^콩고드 내년에 전쟁날거 같고 2011년 콩고드 신어야겟네요 내년 일은 모르니깐요^^

아 우혁이 염장 지를려고 올렸고만? ㅎㅎ

잘지내고 있지?

OP

염장은 아니지요 다 올리고 잇잔아요
못 지내고 잇어요 ㅠㅠ

오마이갓

모자까지 완벽한 쌍이네요 ㅎㅎㅎ 

OP

파랑 모자는 11팬톤도 맞어요 ㅎ
오마이가쉬 ㅎ

멋져요! 멋져!

OP

고맙습니다 ㅎ

형님~
부모님 자켓사드린건 이 두족을 사기위한 사전 작업이셨나요?ㅎㅎ
96생각보다 이뻐서 깜놀했네요~

OP

선물은 선물이고 이것도 나를 위한 선물인데 ..언제 보남 ㅠ

멋지군요!!
날이 추운데 건강에 유의하시길 바랍니다.
OP

고맙습니다 ㅎ낼 조심해요 ^^

감기조심하시구요~~~
추워지니 아이들과 실내만 찾아다녀서 뵈러가기도 어렵네요~~

OP

사석에서 함 뵙죠 이제는..

우혁님도 감기 조심하시구여! 언제나 멋진모습 감사합니다!!!!

OP

네에 고맙습니다 ㅎ

스냅백이 아주 굿이네~~~~!!! 멋진 깔맞춤이여~~~~!!!

OP

용기가 안나요 ㅎㅎ

그냥 굿 입니다! 그뤠잇

OP

구뤠잇 ㅎㅎ고맙습니다

대박 ^^

OP

너가 더 대박 ㅎ

크~아 형 보고싶어요!!!! 어디로갔어요???

OP

누구세요?기억이...

역쉬 ㅡ
우혁씨 다운 콜렉이네요
날씨 춰지는데
어케 지내요?

타운 갈때마다...
커지는 빈자리가 ...

OP

그냥 주말 마다 운동하고 등등 보내고 잇어요
날 풀리면 함 뵈요 ㅠ제일 뵙고 싶어요

오늘 엄청 춥습니다.

우혀기님도 감기 조심하세여 ㅎ

OP

역시 고맙습니다^^

오랜만에 뵙네요^^ 이태원에서 같이찍은사진 아직도 소장중입니다^^ㅋ

OP

소장중이라...고맙습니다 ㅠㅠ

저도 2개 다 구매했는데

2개 다 마음에 듭니다!! ㅎㅎ

OP

모자도 구매 하셧나요?^^

모자는 구매를 안했네요 ㅎㅎ

OP

그렇군여 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건