오늘은 조씨집안에서 신발 두개를 보내주었네요

한 2~3주 걸린듯 하지만 가격이 깡패라 받아보니
근래에 제일 매우 만족스러운 신발쇼핑이였습니다
우사제품이 한국 가격은 사악해서 생각에 없었는데
조씨집안에서 저렴하게 보내준다 하여
이번에 두족 영입하게 되었습니다
크으 새신발냄새 너무 좋으네요

내일이나 모레 게토레이랑 실버도 기대 되네요

Comments

조씨네가 어디죠?!
993 두 개는 정말 굳 샤핑이네요!

OP

헉 ...미누님이 모르실리가 ㅎ미국 조씨집안이 역시 뉴발을 잘 하네요 ㅎ

조씨네 뉴발란스요
현재 993정식 생산 판매하는 곳은
여기가 유일할 정도입니다

가격 좋을때 두족하셨군요.ㅋㅋ

아 저도 하나사야되는데

OP

네넵 ㅋ 직구하는 맛에 빠져 큰일입니다

조씨네 뉴발란스 아울렛이군요 ㅋㅋㅋ

OP

뉴발을 아주 잘하더군요 ㅋㅋㅋㅋ

993은 정말 신어도 신어도 질리지 않는 신발이죠,ㅎ 저도 벌써 2번째  993을 신는답니다,ㅋ

OP

오랜만에 신는데 좋으네요 ㅎㅎㅎ 덤으로 가격까지

저도 얼마전에 그레이사고
지금 네이비 한 족 더 오고있습니다
다음엔 우먼스로 신어보려구요^^

OP

득하셨군요 ㅎㅎㅎ우먼스랑 가격이 똑같아서 맨즈 했는데 두개 차이가 뭔가요??!

우먼스 핏이 더 슬림하고 신발끈 구멍 개수가 적다는 얘기도 있더라구요
보통 핏이 더 이쁘게 나와서 남자분들도 많이 신으신다는데
나름 벌써 세 개 째 993인데 한 족은 우먼스로 해볼걸..결제하고 후회했습니다ㅎㅎ여기 결제하면 취소도 안되던데 아쉬움이 무색하게 칼배송 칼처리해서 금방 오네요
다음엔 블랙이나 그레이 다떨어지면 새로 살 땐 우먼스로 해보려구요.
개인적으로 일상화로만큼은 993,990만큼 이쁘면서 편한건 없는 것 같아요^^

블프때 구매하신건가요? 혹시 그 때 가격이 어떻게 되었는지 여쭤봐도 될까요?

OP

89불로 기억합니다 그다음주는 79불이였다고 알고 있구요 ㅎ

세일 자주 하는걸로 알고있는데 보통 80불대에 사시면 이득이고, 가끔 70불대에도 나온다고 합니다

OP

사고 그담주가 70대였다고 해서 ......

저도 85불때 샀는데 80대면 충분히 만족하셔도 될거같아요ㅎㅎ
한국발매때 살때보단 어떻게 해도 싸니까요

OP

한족 가격도 안되는 가격으로 두족 구한것으로 만족 합니다 ㅎ

저는 990 v3가 이뻐서 봤는데 이미 예전버전이라 그런가 조씨네에는 없네요 ㅠㅠ

OP

종종 확인해보세여 재입고 되거나 해서 더 큰폭으로 세일도 합니다 ㅎ

저번달 27일에 89달러에 두개 삿는데 아직 안왔네요 ㅜㅜㅜㅜ 트래킹 넘버도 안나오구
혹시 정확히 얼마나 걸리셨는지 알수 있을까요?

저는 요며칠전에 주문해서 바로 다음날 미국 영업시간에 바로 쉽띄웠어요
이삼일?정도만에 배대지 도착해서 어제 배송비 넣었네요
한 번 확인해 보셔도 좋을거같네요

OP

배대지가 어디셨나요 전 포틀랜드였는데 너무 오래 걸리던데요 물론 쉽은 그날 떳지만요......

저는 투패썼습니다
어제부터 물량이 많다고 시간이 걸리는거 같아요ㅜ

OP

3주 넘은거 같습니다 ....
잊으셔야 합니다......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건