N
스니커마켓
N
자유게시판

자다가도 조던이 떨어진다는 말...

자기한테 잘 하면 자다가도 조던이 떨어진다 라는 말과 함께 이번 11 윈라이크 96 짐레드 시카고를 여자친구느님이 선물로 하사하셨습니다, 염장갤은 처음인데 너무 고맙고 기뻐서.. 자랑 목적으로.. 철판 깔고.. 과감히 글을 올려봅니다!!! (사실 요새 지출이 커 돈 아낄려고 윈라이크는 싹 패쓰하고 염갤, 착갤 사진만 보고 대리만족 중이였는데, 그걸 봤는지.. ㅠㅅ ㅠ) 아무튼 삭막한 일상 속에 오늘은 퇴근하고 기분이 좋네요, (또한.. 죄송합니다) 아울러 긴글 읽어 주신 풋셀 회원님들 감사합니다, 좋은 한 주!!! 되시고 감기 조심 하세요!!!

ps. 

이번 블프때 산 나이키 스윙맨 불스 short 퀄리티 사진등도 같이 올립니다! (사진 클릭시 확대 가능 합니다)

Comments

조던 선물이라니 너무 부럽습니다

OP

yoki님 이쁘게 봐주셔서 감사 합니다! 저도 조던 선물은 처음 받아봅니다! 이런 날이...

전 나름 집에서 잘 하고 있다고 생각하지만 ...

자다가도 불호령이 떨어질때가 많은데 부럽습니다..

OP

저도 그랬는데 이번엔 갑자기...! 아울러 현우님에 가정에 평화를 기원 합니다!

OP

밀러님 재..재성함돠..!!!

여친님이 남들 다 부럽게만드네요^^
역시 시카고 불스죠 황소 제가요즘 빠져있는데ㅎㅎ
멋지네요 셋트

OP

제가 85 소띠인데 황소와 조던이 운명 같습니다ㅋ!(갖다 붙이는중..ㅋㅋ) 아울러 cycle116님 이쁘게 봐주셔서 감사합니다!

윽! 제대로 염장을...
사지마 사지마... 저는 아주 잘 꾹꾹 잘 참고있습니다...
사지마... 사지마... 뽐뿌를 그만...

OP

AKA_tommykim님 실물 정말 이쁩니다! 살짝
신어 봤는데 코디도 쉬워요!

그...만...
그...그... 그만요.. 하면서 산다. ㅋㅋㅋ
게토레이 사고나서 여유 생기면 살게요. ㅎㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋ 꼭 영입하세요! 뽀인뜨 좋아용! 아울러 아니다 싶으면 반품 하면 되니용! 아무튼 AKA_tommykim님 좋은 하루 되십시용!!

좋은 하루되세요 갓스피드님.

맛점하시구요! ^^

염장갤에 올리려면 이정도는 되야 ㅠ

OP

본의 아니게 갑자기 서프라이즈를 받아 너무 고맙네용.. 아울러 혁님 좋은 한 주 되십시요!!!

와우 불스 져지 상의는 어디서 구하신건가요??

OP

엔지니님 저 져지는 옛날에 산 빈티지 져지입니다

와우~져지와 함께있으니 더 매력적이네요~!!! 사랑의 득템 축하드립니다~!!!

OP

슈팅님 이쁘게 봐주셔서 정말 감사합니다! 추운날 감기 조심하세용!

인스타에도 스리슬쩍 좋아요 누르고 갑니다...ㅋ

OP

슈팅님 인스타 하시나용! 다음에 저도 스리슬쩍 좋아요 하고 갈수있게 실례가 안된다면 닉을 알려주세용

yheum13 입니다~^^ 농구좋아하는 아재입니다...ㅋ

져지 상의는 이번에 나온게 아닌거 맞죠?

OP

넵 말가슴살님 져지는 이번게 아닌 예전 빈티지 져지 입니다

시뻘건게 참 매력있어여 ㅎㅎ 

OP

진한 적색이라 빛에 따라 색이 달라보여서 정말 이쁩니다 퀄도 만족입니다

흥!

OP

(qwrtty님 재...재성함돠!!!)

아닙니다 부러워서 그럽니다 ㅎ 사람은 사랑을 하면서 살아야죠 ㅎㅎ
아 저는 사람이 아닌가봅니다..
쓰다보니 셀프 저격..

OP

저도 긴 쏠로 기간 후...아무튼 좋으신분 만나실겁니다! (기 주입중!) 또한 셀프 저격 안됩니다!! 인연이 다가오도록 홧팅입니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건