조던6x게토레이

조던6X게토레이 실물 좋네요
사이즈는 정사이즈 혹은 반다운이 좋을 듯합니다^^

Comments

맨사이즈10~!!! 제사이즈네용~!!! 멋집니다~!!!

OP

님도 이번주 꼭 구하시길!!ㅎㅎㅎ

안녕하세요? 혹시 괜찮으시면 제가 질게에 올려 놓은 게토레이에 정가품 확인 해주실수 있나요?

친구가 킥xx테xx 에서 구매 했는데.. 지금 멘붕이 와서.. 저도 아직 확인할수 있는 시야가 없어서..

괜찮으시면 한번 부탁드리도록 하겠습니다.. ㅠ.ㅠ

OP

제가 전문가는 아니어서 하하 글보니 다른 많은 분들의 내준 의견주셨던덕 그걸 믿으시는건 어떠신지^^;

네.. 하지만 그렇기엔 의견이 너무 갈리다 보니 저도 친구도 너무 헷갈려서요.. ㅠ.ㅠ

사이즈에 고민이군요.원래 6 반다운해서 신는데 이번 게토레이는 작게 나왔다는 글이 있어서 정사이즈로 갈까 했는데 혹시 다른 6 과 같은 사이즈로 가셨나요?

OP

네 정 갔다가 지금 커서 후회중입니다ㅜㅜ
심지어 전 발볼러인데ㅡㅡ

신발에 흔하지 않은 주황색 너무 좋네요!

OP

저의 첫 주황신발이네요ㅎㅎ 만족합니다!!

사진을 너무 잘찍어주신거 같아요.

접사의 달인이신듯! 그나저나 일찍 구하셨는데 부럽습니다!!! 

OP

감사합니다~! 이번에 발매되는 곳이 많으니 님도 그나마 쉽게?(아직 물량은 모르니 조심히)구하실거에요~!!^^

쥑이네요

OP

감사합니다^^ 님도 꼭 구하세요~!

게토레이는 옆면 스카치 없나요?

OP

네 스카치는 없어요~^^

박스도 이쁘고 너무 곱네요 ㅎ

영롱한 자태 너무 멋집니다ㅠㅠㅠ 부럽네요.
저도 이번에 사볼까 하는데, 조던을 한번도 신어본적이 없어서... 포스260 업템포 265 이렇게 신는데 사이즈 어떤거 고르면 될까요? 260이 정 사이즈인데 제가 발볼도 넓은데 발등도 높아서ㅠㅠㅠ 포스 제외한 신발들은 265정도 신어야 발이 좀 편하더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건