N
염장갤러리

frozen yellow

한번도 안되더니, 요즘은 잘 구해지는 350V2입니다. 

가품은 아웃솔이 야광이라 하더라고요.

오늘도 신발무덤.

Comments

엥, 아웃솔이 야광이라면 가품이 더 좋은거 아닌가요?

OP

실물은 못봤지만,

짭팔이들 사진엔 야광이더라고요.

테니스공같은 색감이 가장 정확한 것 같습니다.

야광은 투 머치 

우와. 어디서 잘구해지시는지 ㅜ전 리셀인생

OP

과연 다 정가로 구한걸까요? 

리셀도 많고...  중간에 저 검핑은 세자리수 -_- 가격

해외라플은 당첨되도 정가의 1.5배에 달하는 금액도 있고..

다양합니다 ㅠ

전 아코,나코 제로클럽

어마무시합니다~~~~
신발무덤..저도 할수있는날이 올까요?ㅎ
감기 꼭 조심하십시요~~~

OP

다들 가능하신데,

박스꺼내기 귀찮고, 이런저런 이유로 안하시는 거겠죠? 

승질님도 감기 조심하시고, 다음에 기회가 되면 뵈요!

이건 또 어디서 구하셨죠 !!! 

OP

결국 검핑 구매했습니다.

후... 처음 사려던 금액의 1.5배네요.

요즘 알아보니, V1~V2 포함해서 가장 비싸더라고요. (다행히 조금도 관심없는 터틀도브 제외)

나머진 뭐..~

처음 한번 사는게 어렵지. 계속 사다보니 즐겁게 성공하는 중입니다.

이번에 블루틴트도 해외라플 40개 넣었고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건