조던6게토레이

저도 왔네요 ㅎㅎㅎ
색감 좋고 아주 곱습니다 ㅎㅎㅎ
이제 하나 남았네요 실버불렛 이건....
공항에 도착한거 같은데 어제부터 멈춰 있네요 ㅠㅜ
3주를 가볍게 넘겨 주네요 ㅠㅜ

Comments

색감 곱고 좋네요!! 이쁩니다

OP

토요일 무조건 가셔야 합니다

저 변색된듯한 아웃솔때문에 심장떨리네요..
진짜 클리어창으로 나왔으면 구매목록에 없었을듯..
이쁩니다

OP

변색 걱정없이 마음껏 신으셔도 됩니다 ㅎㅎㅎ 고고 입니다

아웃솔 신기하네요 항상 아이스솔만 보다가 ㅋㅋ 이쁘네요

OP

매력터집니다 ㅎㅎㅎ 토요일 요거요거 꼭 가셔야 할거같습니다

우와 ㅠㅠ
썸네일 사진 카마인인줄 알았습니다...
패스하려고 했는데 고민 됩니다 ㅠㅠ

OP

제사견이지만 패스하시면 후회할거같습니다ㅠㅜ

하하하 ㅠㅠ
뭔가 카마인 대체품이라는 생각에, 계속 카마인만 아른 거릴 것 같아 그냥 보내려 했는데, 오히려 요녀석은 요녀석 나름의 장점이 더 커보입니다 ㅎㅎ
색상이 이사진 저사진 다 다른데, 덩크슛님께서 보시기에, 올리신 사진의 색감이 원본에 가까운지 궁금하네요 ㅎㅎㅎ 제가 이미지로만 봤던 사진들 보다 좀 더 진하게 나온듯 해서요 ㅎㅎ
가죽이 쭈글이가죽인데, 질감이 어떠한지도 궁금하네요ㅎㅎ 카마인은 너무 가죽이 빳빳해서 사실 좀 더 부드러운 가죽이었으면 좋겠다라고 생각했었거든요 ㅠ

OP

소장하지 못해 카마인과 가죽 비교는 어렵지만 만져보니 부드럽다는 생각이 듭니다 색감은 이것보다는 밝습니다 어두운곳에서 찍다보니 카마인처럼 나온 거 같고 제눈이 이상한건지 빛의 양에 따라 달라 보이네요

그렇군요 ! 확실히 좀 더 연한 컬러였네요 ㅎㅎ
친절한 답변 감사드립니다 ㅎㅎ
곧 발매니까 빨리 마음 정해야겠습니다 ㅠㅠ
덩크슛님 말씀대로 그냥 패스하면 정말 후회될것같아요 ㅠ

윈라이크82 이후로 쭈욱 참고 있는데...으흑....

OP

이건 참기 .......힘드실...

색 정말 곱네요

약간 물빠진 카마인처럼..

OP

빛 밝기에 따라 기분탓 이겠지만 달라 보여서 좋습니다 ㅎ

너무 이쁘네요

OP

ㄱ ㄱ 하셔야죠

카마인이 있어서 패스하려고했는데 볼수록 다른 매력이있네요~~하~~~이러면 안되는데~~아웃솔에 매력이,,,,,

OP

변색 걱정없고 주황이란 매력이 너무 큽니다 ㅎ

흔하지 않은 주황색 신발에 아웃솔 변색을 걱정해준 ... 무조건 저도 필구 입니다! 이녀석 신을려고 진한 주황색 후디도 사뒀습니다 너무 특별 합니다 이뻐용!

OP

저도 주황 마이크 후디에 얼른 시착 해야 할듯 싶습니다 ㅎㅎㅎ

으아~~ 멋집니다!! 측면 숨구멍 6개!!

OP

한화팬인 저로서는 최고의 신발이네요

이건 수건이 없나요???

OP

무슨 수건을 말씀 하시는지???!

한박자빠른구매입니다

OP

이제는 한박자 빠르게 얼른 신고 나가야쥬 ㅋㅋㅋㅋ

오 개인적으로 cdp,og 컬러느낌나는게 전 카마인보다 더이쁘네요 이게

OP

전한화팬이라서 ㅎ

카마인보다 더 상큼하네여 

OP

제가 응원하는 팀 색깔이라 도 상큼하게 다가오네요 ㅎㅎㅎ

참아야 하는데....

OP

일단 고하심이

캬 보기만해도 갈증해소 

OP

게토레이가 역시 갈증엔 최고죠 ㅎ

카마인 가지고 있는데 이게 더 이뻐보입니다. 비정상인가요? ㅎㅎ 

OP

저와 같은 한화이글스팬이신가요?!!

예쁘네요^^ 사이즈가 어떻게 나왔을까요?

OP

사놓고 신어 보질 않아서.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건