N
셀럽갤러리

오늘 다들 게토레이 득템하셨나요?

저는 게토레이 대신 “에어모어 업템포 검흰” 을 장터에서 좋은 가격에 매입 했습니다.
게토레이도 너무 갖고 싶었지만 OG가 아니라는 자기위안(?)
을 가지고 대신 검흰을 질렀습니다.
비록 언제 신을 수 있을지는 모르겠습니다만 검은색 스웨이드(?) 와 하얀색 스우쉬 아주 멋집니다.
좀 더 저렴하고 검흰과 비슷한 옵시디언과 많이 비교하고
고민했지만 그래도 OG아니겠나..하는 마음에..
좋은 거래 해 주신 ssang님께 감사 드리고 풋셀의 “정”도
느낄 수 일는 사발면..감사히 잘 먹겠습니다

그럼 오늘 게토레이로 뜨거운 게시판 다들 즐거운 주말 보내세요!!^^

Comments

역시 업템포 검흰 이름값을 해주네요 저도 구해야되는데 정가 구매 찬스에

카드 결제에서 품절되어서 못구한1인이라 매물은 정가에서 너무 높으면 손

이 잘 안가서요 적당한게 잘 안나오네요 게토레이 아는동생이 사드릴게요해

서 정말 너무 무리하는거아냐 마음만 받을게하니 게토레이 음료 였네요 ㅎㅎ

갠적으로 게토레이 늦어서 못구한1인임다 그리고 기회를 노리는 1인입니다

제 취향저격...
넘 무리하는거 아냐ㅋㅋㅋㅋ
저도 써먹고싶은 욕구가ㅋㅋㅋ

OP

현재 매물가 보다 훨~~씬 저렴하게 구매 했습니다.
저는 다 리셀이라...ㅜㅜ 업템포 올림픽 보내고 계속 업템포 하나 업어 와야지..이왕이면 검흰이면 좋겠다..했지요.
좋은 매물 구하시리라 봅니다~

저도 아침에 공홈 실패하고 이성을 붙들고 있습니다..
옵시디언보다 색조합이 대박이네요

OP

정말 옵시디언 이랑 다릅니다~!!

부럽습니다ㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 죽기전에 꼭 실착 및 소장하고 싶은 신발 2위인데, 너무너무너무 부럽네요ㅠㅠㅠㅠ그리고 풋셀의 훈훈한 미담을 보며 저도 나중에 경험 혹은 실천 해보고 싶네요ㅎㅎㅎ

OP

늘 마음한 켠에 있었지만 늘 후순위로 밀렸다가 가격이 오느정도 안정되었다 싶어 질렀습니다. 판매자분이 판매하면서 엄청 실망을 했었는지 저는 매너거래를 나름 해서인지 배송비도 없이 라면 두 개까지 넣어 주시고 매너거래 해 주셨습니다. 꼭 구하시길 바랍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건