안녕 이지야?

첫 이지입니다 ㅋㅋㅋㅋ
기대 많이 안하고 있었는데 당첨되서 너무 좋습니다.
날이 좀 풀리거든 파워 전투화로 신어줘야겠습니다.

다만 수령하자마자 매장내에 간이의자에서 실물 확인하는데 옆에 학생들 3분이서 “야 이게 진짜 다시팔면 50만원이야?” 이런이야기 들리는데 맘같아선 던져버리고 싶었습니다... 실착하려고 구매했다가 신지 않아 되파는건 얼마든지 이해하지만 그저 리셀만 노리는 거지들은 없는 세상이 되면 좋겠습니다.

Comments

이렇게 말씀해주시지 그러셨어요. 50안ㄷ요. 호랭이 담배피던시절에나 50했어요. 라고 말씀해주시지..

OP

안녕하세요.
진짜 속 쓰리더라구요... 한마디 해주려다 사람도 많고 꼰대아저씨 같을거 같아서요... 신고싶은 사람들이 못사고 팔고자 하는 사람들이 사는 ㅠㅠ 물론 기회는 누구에게나 있지만 악용하는 사람들은 정말 싫네요...

축하드립니다.
저도 홍대에서 수령했습니다.
첫번째 사진
이지 러너 싣으신분이...
신발 안팔아요? 라고 하지 않으시던가요?

OP

안녕하세요.
감사합니다 ㅎㅎ 물어보는데 저도 모르게 환하게 웃으면서 안팔아여 신을거에요 했네요 ㅋㅋㅋㅋ 수령하고 너무 좋아서요!

홍대로 가셨군요!!!!

OP

안녕하세요.
넵넵 ㅋㅋㅋㅋ 나간김에 쇼핑도 하려구요 ㅋㅋㅋ

이지는 드로우 아닌가보네요;;

OP

안녕하세요.
모든 드로우가 드로우가 아니죠 ㅠㅠ

안녕하세요.
전쟁님 당첨 축하드려요.
정가에 이지를 산다? 캬... 정말 좋은 것 같아요.

물론 30만원짜리 운동화를 신는게 그리 정상은 아닐 수 있지만요 ㅎㅎ

기분 푸시고, 오늘을 즐기세요 ㅎㅎ

OP

안녕하세요~
일반적으로 신발에 관심없는 분들은 30만원짜리 신발이라고 하면 그 돈으로 어쩌고 저쩌고 하지만 본인들은 더 비싼 구두 신발 가방 지갑 사면서요 ㅠㅠ
여튼 정가에 원하던 신발을 구매하는건 짜릿하네요!!
윈라잌 환불금으로 오늘 쇼핑 제대로 하고 왔습니다~

저도 그런일 몇번 있었는데 참다가 화병나겠더라구요.
그래도 뭐.. 어쩌겠어요 ㅎㅎ
축하드려요^^

OP

감사합니다 ㅎㅎ
내년엔 다들 한족씩 들고가시면 좋겠어요!

저도 옵화 줄서고있는데 주변에서 그런 대화 많이들 하시더라구요...
실착러들 등꼴브레이커 같은
이지 축하드려요^^

OP

감사합니다 ㅎㅎ
어쩔수 없지요 정말 ㅋㅋㅋㅋ...
실착러들이 더 힘내야죠!

별로안이뿌네요

OP

안녕하세요.
다음번엔 꼭 될거에요 99님~

네이놈들...

이 나쁜놈들...!!

OP

안녕하세요.
되팔렘들이 얼마나 많은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 장터만 해도 야외에서 대충 막 허겁지겁 찍어서 파는 제품도 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 야외에서.,,,,

뭐가그리급한지...

똥마려운가.,....

장터에도 많은데요 ..
제로클럽은 웁니다

OP

이지 추세를 보면 이제 리셀값도 내려가고 물량도 많이 풀리니까 내년엔 꼭 한족 가져가실수 있을겁니다!

안이쁘다..안이쁘다....안이뿌다....이뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

안녕하세요.
지브라맛 약간 나는 또 다른 멋진 녀석입니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건