완성된 판타스틱 4! max 97

아시아를 껴줄까 실버를 껴줄까 고민하다가 아시아로 결정!

나이키 언디핏 97 화이트, 언디핏 97 블랙, 97 아시아, 97 오프화이트

실착시간이 기다려지는 저녁입니다

행복한 주말 보내세요!

Comments

언디핏 화이트,,, 블랙 두족이 보이는군요.... 실화 맞죠? ㅜㅜ

OP

미국에서 구입한 것도 있어서 기다리느라 혼났네요

나이스 굿잡!
멋진 콜렉션입니다

OP

얼른 신고 외출해야되는데 애들이 감기 걸려 못나가고 집에서 풋셀 보고 있네요 ㅠㅠ

너무 멋집니다

OP

오매불망 택배만 기다리다가 이제서야 겨우 발뻗고 잘 수 있겠네요

사이즈 정사이즈하셨나여?

OP

보통 265신어요. 반업했습니다

97맥스 좋아하는 저한텐 진짜 판타스틱4네요~
언디핏 화이트 너무 예쁘네요~

OP

화이트가 월등히 이쁠거라 생각했는데 실물보니 블랙이랑 화이트랑 우열을 가리기가 힘들어요

어?! 이러시면 안되요!!!
와이프 몰래 화이트만 사려고 했는데ㅠㅠ

OP

안되긴요!!! 전 솔직하게 자세하게 말씀드려야해요
블랙은 관심도 없었어요. 화이트만 꼭 사야겠다고 생각하다가 블랙을 어쩌다가 같이 사게됐는데... 블랙이 정말 화이트만큼 이뻐요!!

아 언디핏 화이트 사이즈구하기 넘. 힘드네영 ㅜㅜ
부럽

OP

전 그래서 다른 곳 장터 미국 계신분께 구입했는데 기다리다가 목 빠지는 줄 알았어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건