N
스니커마켓

마치 구름위를 걷는 느낌이근영...

GIF 최적화 ON 
1.4M    142K

역시 신발은 갓디다스!!

Comments
OP

팩폭 자제점여 (.......)

개인적인느낌으론 nmd 울부보단 이지가 훨씬 편해요! 구름위 맞는 것 같습니다

구름위는 EQT 93/17 이 부스트폼류들 중에선 가장 함량이 높은것 같습니다. ㅎㅎ

개인적으로 집에 있는 부스트류 착화감순으로는

퓨어부스트 - 이지부스트 - 울트라부스트 - nmd - EQT93/17

이었습니다.

이지는 지브라가 제일이쁘다는 생각이었는데 블루틴트도 매력있내요~

OP

조단1이랑 같이 신어서 그런 느낌을 받은듯 합니다

93/17 서포트는 부스트폼의 면적은 제일 넓지만 밀도는 낮아서 푹푹꺼지는 쿠션이었습니다 NMD와 대동소이

부스트중에선 울트라 퓨어 이지 93/17 NMD 순이였습니다(쫀득한맛)
발바닥의 피로도가 이지부스트 부터는 급격하게 높아지더군요

이지부스트는 못 신어봤지만 퓨어부스트 신고 있는데 밧슈만 신다가 신으니 부스트폼이 진짜 편하긴 하더라고요!

축하드립니다 부스트가 착화감하난
끝내주죠ㅎㅎ

갓디다스 라니 ... 나이키빠는 부들거립니다

줌올아웃이나 젤퀀텀360 신어보세요ㅎㅎ

쿠셔닝의 끝입니다

OP

글쿤영......근데 디자인이 너무 취향에 안맞아서 ㅜㅜ

닉네임이... 배우신분 이군요!!

OP

순수한 영혼을 가진 분들은 못알아보는 닉넴이죠 (............)

아 제로클럽에서 벗어나고 싶습니다. 부러워요~

아이디도 부러워요~ 곰플에서 자주보던 단어인거 같은데 

전 순수한 영혼이 아닌가봐요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건