N
스니커토크

우리집 포스3인방

우리집 맥스3인방(1 아트모스,95 형광,97아시아)에 이어 우리집 포스3인방 입니다.

Comments

염장 3인방!!!

OP

울집의 진짜 포스는 엄마가...쎕니다..

OP

ㅋㅋㅋ
전 출가해서 제가 대장이라 괜찮습니다

아하..아 근데 원래 아크로님은 뒤축부분이 주황색이 있었나요? 저는 돈씨만 관심있어서 다른건 안봐서 몰랐는뎅

OP

저건 이번버젼이 아니라 2년전쯤 나온 초판(?) 버젼입니다.

아하 그렇군요 ㅎㅎ 몰랐슴돠ㅜㅜ

럭스가 없어서 감점 1점입니다
신발관리를 잘하셔서 그런지 다 깨끗하네요 ㅎ

OP

럭스는 매물을 구할수가 없었....
그냥 돌려신다보니 그런가봅니다 딱히 관리를 하진않아요 ㅎ

저 흐앤무에서 타이거후드 못샀습니다...
제몫까지 입어주시기 바랍니다. (실은 어제 밤에 게토레이 후드말고 위티나트서 후드를 하나더사서....와이파이님이 아시면....)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건