6 - ★ ONE CUT ★ (2018-2/365 )

(2018-2/365)

NIKE LDV 1978 OG

대망의 이틀째 입니다 ㅋㅋㅋ

근데 이거 사진 고르는것도 쉽지가 않네요.

엄청난 고뇌와 갈등을 하게 만드는 프로젝트 ㅠㅠ

원컷을 고르기 위해 여러장 사진을 찍는데 그중에 하나를 골라야 하니

혼자서 하다가는 나중에 암걸리게 생겼습니다...

멋내서 각도를 달리해가며 찍었지만 오늘은 가장 기본컷으로 정했습니다.

오늘 소개해드릴 모델은 제가 정말 좋아라하는 나이키 LDV 모델 입니다.

이 녀석은 저보다 나이가 훨씬 많은 아주 연식이 오래된 녀석 입니다.

1978년생...

올해로 딱 40년된 모델이네요.

한가지 반전은 바로 새제품 ㄷㄷ

또 한가지 반전은 아직까지 건재하다는 ㄷㄷ

LDV 노/파 모델의 원판이라고 생각하시면 됩니다.

얄쌍하고 날렵한 디테일이 돋보이는 LDV !!!

아직까지도 시간 날때마다

올드나 빈티지 모델들은 브랜드 상관없이 컬렉하고 있습니다.

역시나 이런 녀석들은 신발 다워서 참 좋습니다.

LDV 역시 현재 전세계적으로 특히나 작은 사이즈 같은 경우에는 씨가 말라버린지 오래...

다시 레트로 한다면 참 감사할텐데 말이죠 ㅋㅋㅋ

이 녀석 구했을때 쾌재를 외치며 그때 참 나름 혼자 감동적이였는데...

-  No Shoes No Life -

불광불급(不狂不及) 미치지 않으면 미치지 못한다.

Comments

여윽시! 검은망또님의 입이 떡 벌어지는 컬렉에 이 야밤에 감탄 연발중입니다 ㄷㄷ

OP

신발이 저랑 동년생이네여 ㅎㄷㄷ 

1년 프로젝트라니 대박입니다  

OP

근데 벌써부터 귀찮네요

이틀됐는데 ㅋㅋ

와.........따로 게시판이라도 만들어 드리고싶네요

OP

류신율님 마음만이라도 감사합니다.

멋집니다~앞으로도 멋진리뷰 기대됩니다~~^^

OP

짧은리뷰라...

재미로 봐주세요 ㅋㅋ

닉네임이 멋지십니다.

OP

일년으로 가능한건가요?
잘봤습니다~

OP

하루도 안빠지고 한다면 6~7년 걸릴듯 하네요 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ드디어 복귀했네요

OP

원컷으로 맬함 다올림 형 나이40넘길텐데ㅋㅋㅋ

OP

나이는 잊어주세요 ㅠㅠ

진짜 갇ㅈ이 쐬주한잔하면서 사업계획세워야하는데ㅋㅋㅋㅋ

오우야.. 이걸 여기서 보다니.. 따로 관리법등이 있으신가요?
상태가 너무 좋네요

OP

정말 아끼는 신발들은 한지로 포장해서 보관합니다.

실리카겔도 같이...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건