N
스니커마켓
N
자유게시판

8 - ★ ONE CUT ★ (2018-4/365 )

(2018-4/365)

BEAMS+ X NEW BALANCE M990EX SG

오늘은 어쩔수 없이 투컷으로 갑니다.

신발의 가장 큰 포인트가 궁뎅이라...

궁데이만 원컷으로 하면 어떻게 생겨먹은 신발인지 알수 없을거 같아...

저의 안좋은 머리로 이 멋진 녀석을 원컷으로 담아내기엔 역부족...

오늘 신발은 뉴발이네요.

제가 가장 좋아하는 브랜드이기도 하죠.

이 모델은 사실상 모르는 분들이 많을거라 생각 됩니다.

전세계적으로도 매물이 드문 녀석이기 떄문이죠.

궁뎅이에 알수없는 숫자들이 자수처리 되어있습니다.

뭐시껭일까요 ???

숫자들을 보면 년도라는걸 알수 있는데

1999년 / 2009년

딱 10년차이...

요녀석은 바로 빔즈 플러스 10주년 기념 콜라보 한정판 모델 입니다.

제가 아끼는 모델중 하나 입니다.

그만큼 지금은 구하기가 많이 힘들다는 ㅠㅠ

뉴발의 990 2세대를 많이 닮은듯한 디테일에 특징중 하나인 미드솔 !!!

뉴발 모델 그 어디에서도 잘 보이지 않는 쿠션 중창...

나이키의 맥스 97처럼 에어를 탑재한것처럼 보여지죠 ???

특이한 녀석 입니다... 바로 이 녀석...

그리고 제가 좋아하는 또 하나의 이유는 바로 컬러 입니다.

뉴발 전설의 컬러 !!!

1300JP 컬러 ㄷㄷ

이거 하나만으로도 설명이 끝날거 같네요.

색감이 참....

-  No Shoes No Life -

불광불급(不狂不及) 미치지 않으면 미치지 못한다.

Comments

와 궁뎅이가 정말 매력적이네요; 

OP

궁데이가 멋집니다 ㅋ

올려주시는 사진 모두 너무 잘 보고있습니다.
매일 기다릴 정도에요.
많이 배우고 감탄하고 갑니다!!

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다.

좋은 하루 되세요~

엄청 멋있는 제품이네요!

OP

망또님 멋진 컬렉 잘보고 갑니다. ㅎㅎ 

색상이 일반 그레이가 아닌 청록빛도 살짝 스며있는 느낌이네여. 

OP

컬러 명칭은 쉐도우 그레이인데 말씀하신것처럼 청록빛이 도는거 같네요.

완전 그레이는 아니니...

좋은하루 되세요 야원님~

abzorb EX 정말 오랜만에 보네요!!! 

abzorb foam+AIR BAG이죠-

전 M1000 소장 중입니다! 바텀이 같은거 같네요- 

OP

잘 아시는분이 여기계셨군요.

정확히 알고 계시네요.

나중에 시간되실때 소장중이신 M1000  모델 염갤에 구경시켜주세요 ^^

걍 여기서 보여드릴게요~ 

한창 블로그 할때...니까 2002년이네요- blogin이라고 지금은 사라진... 그때 한창 사진찍을 때 남겨놓은게 다행이 있어서 올려봅니다- 물론 저보다 훨씬 잘 아시겠지만 전세계 1000족 한정이었죠- 

아! 저 헝그리 드래곤도 소장하고 있어요~ 574 녹색으로요! 574족 한정이었죠!! 갑자기 생각나네요- 그때 티셔츠도 같이 구했던, 자켓과 데님을 못구했어요~ 

저도 뉴발 매우 좋아합니다- 반가워요~

이 모델 혹시 기억하시나요? 이 모델이 국내 발매되었을 때 약간 연관된적이 있어서 같이 올려봅니다- 

이 모델 같은 경우 단점이 없어서 단점이었던 그런 제품이었죠! 사실 지금도 구할 수만 있다면 구하고 싶어요- 아마 ZIP 8025로 기억하네요- 

전족부 abzord SBS 에 후족부 ZIP, 탈착가능한 스트랩에 abzorb 인솔에 풋베드, 앤듀란스 아웃솔에 정말 최고였던걸로 기억합니다- 1000번 얘기하다가 제가 하고싶은 얘기만 하고 가는... 

OP

바쁘실텐데 티거님의 정성스러운 사진과 글 잘봤습니다.

첫번째랑 세번째는 저도 첨 보네요.

뉴발 박사님이 여기 계셨네요 ㄷㄷ

며칠전에 싸이월드 사진들을 제 컴터로 옮기면서 발견한거에요- 

운이 좋았네요- 

검은망또님의 뉴발 컬랙션 정말 대박이던데 과찬이십니다!

곱디 곱네요. 뉴발이 찾아보면 명작이 참 많아요.

OP

참 많죠...

특히나 올드 모델 같은 경우에는 매물도 없고 100만원 훌쩍 넘어가는 레전설 모델들이 ㄷㄷ

참 오랜만에 보는 녀석들입니다 클래식의 표본 브랜드 뉴발란스는 항상 사랑입니다 ~

OP

동지님 오셨군요 ^^

거울을 이용해서 원컷으로 ㅋ
사진 글 잘봤습니다

OP

헐~

순간 소름돋았어요.

천재 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건