N
스니커마켓
N
자유게시판

드디어 저도 꿈에 그리던 번개를

정말 감동이네요 오프화이트 조던1이랑 고민했는데 결국 조금 더 구하기 힘든 녀석을 먼저 데려왔습니다.

주말에 개시 준비중입니다 

Comments

OP

시카고를 예쁘게 옵화처럼 잘 매치해서 신으시니 프라그먼트 선택을 잘하신거 아닐까싶어요! 부럽습니다~~~ 로얄블루라도 내게 와주길...

OP

로블 구하실수 있을꺼에요 로블도 매력이 넘치는 신발이라서 후회 안하실껍니다

OP

훕소울에서 당첨된 새녀석 아직도 진열장에서 삭히고있는데 참 볼때마다 마음은 훈훈하긴해요 ㅎ

OP

당첨이라니 정말 부럽습니다!

공항에서 실착하신분 처음봤었는데 놀랍더라구요. 정말 영롱하고 색감 좋고 최고였습니다

OP

파란부분 색감이 정말 끝내주더군요 사진으론 볼수 없는 매력입니다

OP
  출혈이 좀 있었습니다 2월달에는 수두룩하게 1이 쏟아지던데 ㅠㅠ 행복한 고통이네요

가격이 산으로가서 전~포기ㅜㅜ

OP

언젠간 좋은가격에 데려오실수 있으실거에요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건