AIR FORCE 1 '07 CR7

안녕하세요, 발이 큰 빡쌍입니다.

오늘 나온 호우형 포스입니다.

이번에도 제 싸이즈는 나오지 않았지만....(310 입니다...) 그래도 사진상으로 처음 접했던 이 신발이 너무 맘에 들어서 소장용으로 하나 데려왔습니다.

날도 많이 춥다보니 줄을 많은 인원이 서있던것은 아니지만...

게다가 또 많은양이 풀린건 아니기에... 당연히 1인 1족이라고 생각했지만... 저 빼고는 모든 이들이 구매후 다시 줄서기를 반복하여 다들 2족씩 가져간듯 했습니다...

'리셀크루' 인지... 다들 서로 소리쳐가며 "누나! 몇싸이즈 샀어요??" 해대며...

스톡X 앱을 켜놓고 가장 비싼 싸이즈를 서로 외쳐가며 신발 싸이즈를 고르는 모습이... 참 보기 싫었습니다.

좀 늦게 도착한 외국인은 그런모습에 인상을 찌푸리며, 본인은 구매할 수량이 없음에 참 안타까워 하더라구요.

아무튼... 오랫만에 양질의 에어포스1을 가져가게 된 후기 및 염장입니다!

(퀄리티도 좋고... 금색 스위시도 엄청 이쁘지만... 그래도 아크로님보단 별로네요^^)

감기유의 하십시요

Comments

역시 리셀

OP

리셀이 참... 그렇습니다

리셀크루에서ㅜ빵터졌습니다 ㅋㅋㅋ

그런데 요놈 참 멋있는것 같습니다!!

OP

네, 멋지긴 합니다... 여름저격용 신발같아요

축하드립니다! 구매하시자마자 이런 고퀄리티의 멋진 사진까지

명동점이셨나봐요. 진짜 추운날씨였는데. 정말 고생 많으셨습니다!

OP

네, 명동점 이었습니다.

결국 국내엔 90까지밖에 안나온듯 하네요.

아이폰X 사진 너무 잘찍힙니다~

리셀크루 ㅋㅋㅋ

OP

내가 이쁜 신발은 남도 이쁜가 보네요... 리셀은 인정..전문리셀러는 별로입니다

마지막 한줄에서 위안을 얻었습니다
아크로님 포스가 더 이쁘군요
오늘은 왠지 아크로님을 신어야할 것 같습니다

OP

네, 유난히 이번 아크로님은 좀... 무난한... 잔잔바리의 매력이 있는데,

호우형 포스는 임팩트 있는 이쁨이긴 합니다^^

그러니 길게보면 아크로님이 훨신 좋습니다~

아크로님보다 별로라는 말씀에 안도하고 있습니다. 어느매장가셨나요? 요즘 정보 볼 시간도 안나서 봐도 머리속에 들어오지도 않구요. 온,오프라인 생각도 못했네요.

OP

안녕하세요!!^^ 명동점에서 데려왔습니다

아크로님의 퀄리티나 가죽질감과는 확실히 다릅니다.

아크로님은 말랑말랑 부들부들 하면서, 실밥하나까지 맘에 들는데,

호우 포스는 일반 민짜가죽 포스+호우형 같은 느낌인것 같습니다.

소장하고 보기에는 너무 이쁠것 같아요^^이렇게 올해 저의 첫 신발이 시작되었습니다~

바쁘신데 식사 잘 챙겨드십시요!

리셀크루 대단합니다 ㅋㅋㅋ당당하게 비싼사이즈 대넣고 고르다니

OP

네...진짜 보기 별로드라구요..

리셀은 인정합니다. 다만 전문리셀러는 정말 별로네요... 눈앞에서 펼쳐진 광경이 참 ...

그래도그렇지 큰소리로 외친대화는 진짜 정떨어지게하네여ㅠ뉴라도 추운데 고생하셨어여

온라인 실패하고 바로 강남점 뛰어봣지만 실패햇네요...ㅠㅠ번x장터 보니까 3개씩 구매한 분도 계시는 거 같더군요...마음이.참아픕니다

OP

정말 다행인건... 다들 아침부터  구하느라 추위에 떨었겠지만, 리셀가가 높지 않아서 기분이 좀 좋습니다^^

아 진짜 열받네요... 현장에서 기다리시거나 다급히 오신 실착러분들이 고스란히 피해보네요...

OP

젊거나 어린분들이 대다수였는데... 젊음을 좀 더 다른곳에 불태우면 좋았을텐데 아쉽더라구요

실물보고 품절이여서 다행이다..
돈아꼈..

OP

근데 이쁘긴 하다는....

이쁘긴한데ㅎ 전 솔직히 그냥 화이트골드가 있어서 사서 신으려고했는데 인기 많이 없을줄 알았어요 ㅎㅎ

리셀하려고 참 못됐죠ㆍ 학생들이나 업자가
대부분이던데 ㆍ 그 시간에 일이나 하라고
말해주고 싶더라구요ㆍ 날 추운데 고생하셨습니다
스우시가 악어 텍스쳐네요

OP

네, 스위시 악어텍스쳐가 ...이 신발을 살려놓은것 같습니다^^

그시간에 벌벌떨면서 몇만원 벌어간것을 추억이라고 여길까봐...그게 좀 안타깝네요

오 영롱합니다. 우리의 긍정에너지 날두님의 기운이 느껴집니다 ㅎㅎ
그런데 스탁엑스가 뭐길래 난리일까요;;

OP

외국 시세를보고 대충의 리셀가를 맥이려는 생각이겠죠...

리셀크루.......

이름 참 적절하고 꼴보기 싫군요

줄서서 큰소리로 비싼 사이즈 왜치고 다시 줄 서고.. 정말 수준 보여주네요. 웩... 아무튼 욕 보셨습니다 에구

리셀크루라고 부르면 너무 거창하죠.

리셀패거리, 리셀족, 리셀거지모임, 리셀푼돈벌이집단 같은게 생각나는데 다른 적절한게 뭐가 있을까요 ㅋ

지네는 사업이라고 하는데 막상 살려고 하는
사람이 왜 더 비싸게 주고 사야하는지...
신지도 않을거면 사지를 말던가
하...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건