N
스니커마켓

미국으로 떠납니다!

시골 촌놈이 미국으로 여행갑니다

미국은 처음가는지라 기대가 많이됩니다, 나이키 덕후(?)로써 나이키의 나라에 직접 가보게되다니 많이 설레이네요

이쁜사진, 이쁜것들 많이 가져오겠습니다!

Comments

흑형들이 좋아하는 신발만 가져가시면...위험합니다^^

부럽습니다 좋은여행되세요~

나이키덕후님 아디다스 지브라는 저에게 맡기심이

좋은 추억 많이 만들고 조심히 오세요.

아 부럽네요

아이템들이 ㅎㄷㄷ 하시네요 ~ 즐거운 여행 되셔용~~

기회의땅 미국으로~~

조심히 다녀오세요~

진짜 궁금한데 저런 좋은것들 신고가면 흑형들이 위협할까요??? 정말 궁금해요. 저는 항상 여행시에는 그냥저럭 신발들, 즉, 편한 신발들 위주로 가져가다보니... 좋은것들은 생각을 아예 안해요.

OP

가족들이 미국에 살고있는지라 물어봤는데 오히려 지나가면 멋있다(?)고 해준다네요ㅎㅎ 그래서 걱정없이 2~3켤례만 챙겨가려 합니다!

아무쪼록 조심히 재밌게 잘다녀오세요~ 자도 앞으로는 편한것들보다는 팬시힌걸로 가져가야겠어요 ㅎㅎㅎ

크 또가고싶네요 미국 ㅠㅠ 좋은 추억남기고 오세요!

흑인들 눈에 컴튼 모자쓴 동양인이 어떻게 보일지 궁금하네요

딱 흑형 스타일의 코디가 보입니다.

근데 안좋은 흑형들이 있는 게 틀린 말은 아닙니다 ㅋㅋ...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건