16 - ★ ONE CUT ★ (2018-12/365 )

(2018-12/365)

JUNYA WATANABE X ASICS GEL LYTE 3

제가 좋아하는 아쉽소 젤라이트 3 !!!

키스샵의 수장 로니 피그가 아식스에 큰 공을 세웠으며

특히나 젤라이트3 모델 인기 부활에 큰 기여를 했습니다.

하지만 이 녀석은 그 불을 지피기전에 나온 녀석이죠.

2011년 10월 오직 일본 에서만 발매했던 모데르...

꼼데가르송의 수석 디자이너 준야 와타나베 콜라보 한정판 데스요...

준야 와타나베가 조조타운의 아트 디렉터로 일하던 시절 탄생 시마시다...

밑도 끝도 없는 엉터리 일본어 죄송 ㅋㅋㅋ

젤라이트 3 모델의 가장 큰 특징은 이중텅 입니다.

가운데 5:5 가르마를 타듯 정확하고 공평하게 반반씩 !!!

신발의 포인트 컬러들을 보면 준야 와타나베의 시그니쳐 컬러라는걸

우리는 단번에 알수있습니다.

후크시아(=자홍색) 컬러와 네온 블루 컬러가 절묘하게 믹스되어 있습니다.

이 녀석도 제가 많이 좋아하는 녀석이라 가지고 있지만

눈에 보이면 또 사고 또 사고 그러네요.

정확히 기억은 안나지만 지금 한 이쯔쯔 정도 있는거 같네요...

아마 전세계를 뒤져가며 찾다가 눈에 보이면 또 사겠죠 ☞☜

-  No Shoes No Life -

불광불급(不狂不及) 미치지 않으면 미치지 못한다.

Comments

잘 보고 감당 토끼 입 같은 이중텅이 일반 텅과 차이점이 어떻게 되나요?
착용감등 뭔가 차이가 있을 것 같은데요

OP

늘 감사합니다.

오늘 다시 1위 탈환 ㄷㄷ

안녕히 주무세요 ^^

OP

이중텅은 일단 신발을 신고 벗을때 조금 더 편함을 위해 만들어졌습니다.

그렇군요.
젤 카야노와, 트레이너는 잘 신고 있습니다.
아직 젤라이트는 아직 구입해보지 않았는데, 기대가 되는군요!

OP

젤라이트 3가 제일 인기가 좋은 모델이였는데...

왜 젤라이트 3 모델을 아직 경험을....

저렴한거라도 사서 한번 신어보세요 ^^

사이즈 5~10업은 필수 !!!

조금 작게 나왔어요... 볼도.. 

아식스 같은 경우는 주변에서 운동용으로 많이 권하셔서 사실 최신 러닝화나 탁구화등에 집중했거든요.
라이프스타일화로 구분된 레트로제품에는 관심이 덜 했습니다. 사실 최근에 레트로된 젤디아블로도 세일 조금만 더 할때 구하려고 하는데 그때 3도 같이 봐야겠네요 감사합니다 ㅎ

OP

아식스 런닝화 정말 성능좋죠.

아식스가 예전에 라이프스타일화에 신경을 안쓴이유도 사실으ㄴ

런닝화 때문이죠.

런닝화가 워낙 잘나가고 잘 팔리니....

그걸로도 먹고 살 능력이 되고해서...

라이프스타일화는 잠시 방치를...

해외 인기 인스타에서나 보던 모델이네요 ㄷㄷ
역시 대단하십니다...
제가 도둑놈이었으면 망또님 댁부터 갓을겁니다...

OP

신발 도둑 맞으면 제일 먼저 힘과꾸망님 부터 조사 들어갑니다.

제일 조심해야할 분 ㄷㄷ

이것도 한정이군요 ㅋ 그러고보면 저도
해외슈즈중 절반넘게 한정이네요
딱히 한정을 노린건 아니지만 이상하게 리미티드
구두가 잘 모아졌습니다 ㆍ 오늘도 잘 보고 갑니다

OP

사람 심리가 참 ㅋㅋㅋ

근데 콜랍이나 한정들이 이쁘긴 또 이쁘니...

감사합니다 ^^

아직 젤라이트 3을 경험해보지 못해서 착화감이 너무 궁금합니다~ 어서빨리 영입해야할듯해요 이뻐요~

OP

젤쿠션닝을 한번 경험해보세요

편안합니다 ^^

네 젤라이트5는 신어봤었는데 굉장히 만족스럽더라구요~
갈라진 텅을 어서 구해야겠습니다~

오늘도 초레어군요...ㄷㄷㄷ.......

OP

이중텅의 문제는 살찌면 벌어진다는게
조금 문제죠.ㅋㅋ
저도 젤라이트3 하나가지고 있는데
살찌기전엔 이쁘더니 발에 살이붙고
체중이 늘면서 약간 벌어지더라고요.
뭐 그래도 잘 신고는 다닙니다

OP

발등이 높으신분들은 약간 민망하기도..

텅이 좀 벌어지면 안이프더라구요.

젤3 모델이 워낙 작게 나온거 같긴해요.

5~10 업은 필수인거 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건