뭔지 모르는 나이키 보라색 신발

1.5업 했는데
요즘 신발들 참 정사이즈보다 반씩은 작게 나오네요.
앗싸리 내 발사이즈를 265가 아닌 270이라고 생각하는 게 신발사기 편할듯 합니다.

되도록 정사이즈만 고집하며 일평생을 살다가 발아픈 일을 참 많이 겪었는데, 1.5업하니까 천국이네요.
정사이즈 265를 인터넷거래로 3개, 오프라인 매장에서 1개 샀는데 4개 다 발을 아프게 하는 폭탄이었다니 265가 내 발사이즈 아닌거 아닙니까?
일단 발사이즈를 270으로 바꿔 생각하고
되도록 최대한 신어보고 사며
불안하면 무조건 반업 1업하면 되고
절대 작은 신발을 사서 발아픈 꼴을 당하지 말아야
겠어요.

내 신발구매 좌우명은 '꼬우면 1업'

Comments

로쉐라인 같은데요

OP

세일하는 거 걍 맘에 드는 거 집어왔는데 로쉐였네요. 감사합니다^^

로쉬 플라이니트 프리미엄 같은데요?

OP

로쉐런 플라이니트 프리미엄으로 연관검색어 떠서 보니까 같은 디자인 쫙 나오네요. 감사합니다^^

OP

착용갤러리에 올릴 글들을 자꾸 염장갤에 올리네요. 염장급은 아닌데. 죄송합니다~~

에이~ 그런게 어딨어요 ㅎㅎ 편하게 올리시면 됩니다!!

내부에 탭 보면 품번나옵니다. 그걸로 검색하시면 됩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건