17 - ★ ONE CUT ★ (2018-13/365 )

(2018-13/365)

NIKE WMNS AIR JORDAN 11 SNAKE LOW OG

"PINK SNAKESKIN"

오늘은 조르단 !!!

갑자기 조르디가 생각나네요.

조르디 아시는분 있으시려나...

얼렐레 베베 ㅋㅋㅋ

아무튼 다시 신발 애기로 가자면

지구가 멸망 한다는 소리가 난무하던 시절...

지구가 멸망하지 않고 신발이 나와버렸네요...

바야흐로 밀레니엄 Y2K가 지난 1년뒤인 2001년도에 나온

나이키 우먼스 에어 조던 11 스네이크 로우 OG !!!

분홍 뱀피라 쓰고 분뱀이라 읽습니다...

참말로 멋진 녀석이죠.

뱀피 재질의 스킨이 정말 사람을 녹입니다.

17년전 녀석이지만 년식 대비 상태는 훌륭 합니다.

저는 조던 시리즈 중에서는 1탄을 가장 좋아하지만

그 다음 11을 좋아합니다.

분뱀 OG 모델은 귀한 모델이 되버린지 꽤 됐습니다.

나온지도 오래됐을 뿐더러 

01년 발매후 13년도에 한번의 레트로가 있었지만 GS 모델로 발매하여

우먼스 250까지 나와버려서 ㅠㅠ

많은 남성분들의 원망이 그 당시 하늘을 찔렀죠.

아쉬운대로 공주님들과 여친&와이프 조공용으로 대리 만족을...

이 녀석 맨사이즈 까지 한번 나올때가 됐는데 말이죠.

한번 기대해볼만 합니다.

좋은 소식 기다려 보죠 ^^

-  No Shoes No Life -

불광불급(不狂不及) 미치지 않으면 미치지 못한다.

몇년전 리뷰한게 있어서 링크 첨부 합니다 !!!

https://blog.naver.com/beat0919/120210460090 

Comments

전설의 분뱀이라니요ㅎ ㅎㄷㄷ
대단하십니다

OP

올리자마다 ㄷㄷ

안녕하세요~

만렙오리님 ^^

첫번째로 글썻군요 제가ㅎㅎ
항상 너무 잘보고 있습니다ㅎㅎ
대단한 컬렉을ㅎ

OP

올리자마자 빛의 속도로 덧글이 달려서요 ^^

좋게 봐주셔서 감사합니다.

크~ 분뱀....

OP

멋진녀석이죠 ^^

아, 책보느라 늦었습니다.
뭐 그래도 진짜 1등은 저니까요.

OP

그쵸 ㅋㅋ

진짜 1등은 Ken님 ^^

분뱀,남뱀은 걸작이죠!
조르디 저는 카세트테잎도 아직 있을겁니다

OP

헐~

염갤에 올려주세요 ㅋㅋㅋ

얼렐레 베베~~

와..근황이 궁금했는데 저렇게 자랐군요!ㅎㅎ

OP

저도 방금 궁금해서 네이버에 찾아봤어요 ㅋㅋ

잘컸네요 ㄷㄷ

쾌미남~

분뱀 진짜 아름답죠 ㅠ 리트로 언제나 하려나요

OP

한번 하긴 할거 같은데 말이죠 ㅋ

크~~~남자의 색깔 핑크 부럽습니다

OP

상남자는 핑크 !!!

올레레 베베
이경규와~서태지~
이경규와~서태지~
오레레 베베ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ

이경규와 꽃돼지 뭐 그런것도 생각나네요.

01년 전 남뱀을 샀었죠. 하나 더 구해서 본가 어느박스서 잠들어 있는데 

안열어본지 몇년된게 함정입니다 ㅋㅋㅋㅋ  저땐 조던성님 페이스 박스에 리트로 카드도 줬었는데 

요즘은 리트로 카드가 없는게 참 아쉽네여 ㅋ 

OP

헐~

남뱀 있으시군요.

바깥 공기좀 쐬주세요.

잘 살아있는지...

레트로 됐으면 좋겠네요!!

OP

될거 같습니다...

그 원망 하늘을 찌른 자 여기 잇습니다(털썩)
01년도에는 다른 거에 빠져 못샀구요 2013년작 gs를 와이프에게 선물해서 대리만족한 줄 알았는데 안되더군요
녹뱀 하나 있습니다 하지만 남뱀 분뱀 맨 다시 레트로해주길 반드시 바라는 1인 추가예요...

OP

아마 남뱀 분뱀 레트로는 정말 많은 분들이 바라고 있을꺼에요.

전 근데 녹뱀이 없네요 ㅠㅠ

제 사이즈는 매물도 안보이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건