Cr7

오늘 발매소식듣고 명동 핫티에서 구매하엿네요
27족 들어왓다던데 배송과정중 문제가 있었던지 박스가 문제있는게 많더군요..그래도 이번에 구매하고 싶었는데 구해서 다행입니다
마지막은 자랑샷 올려봅니당...ㅎㅎ

Comments

아ㅡ 득템하셨군요
부럽습니다

OP

의외로 오늘은 몇분안계셔서 편하게 겟했습니다...ㅎㅎ

와 실물이 정말 고급지군요 ㅠㅠ
290사이즈도 있었을까요? ^^
멋집니다

OP

290사이즈 여부는 잘모르겟네요ㅠㅠ285까진 본거같은데 생각보다 디테일이 괜찮아서 좋았네용 흡족합니당

호우!

OP

럭셔리 그 자체!! 

OP

금색이 아주 마음에드네용ㅎㅎㅎ

스우시가 참 매력적인 모델같아요

OP

입체적으로 디테일이 살아있어서 좋네용.ㅎㅎㅎ

에어포스원은 좀 크게 나오지 않나요?

OP

좀 그런편은 있는거 같아요...신발마다 사이즈 고르기가 힘드네여ㅠ

로날도!!!!!!!!!!!!!

OP

호오오오오오우!!!!!!!!!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건