조던6 카마인 구매했습니다.

와이프와의 약속을 지키고.
드디어... 제가 늘 갖고싶어했던 조던은 카마인이었습니다.
반드시 구매할것이었기에... 그간 쳐다만 보고 만져서도 안된다고 생각했었던...
살 타이밍만 계속 봤었는데...
오늘 홍대에 게토레이 리스탁된다는 얘기에...
저는 홍대에서 조던6 카마인을 드디어!!
드디어 제 장식장에... 그냥 좋네요. ^^

Comments

카마인 나코탭...  부럽습니다.

작년에 실착하던 카마인 다른 분께 보냈는데, 뭔가 아쉽다는 생각이 여전히 들긴 합니다.

OP

카마인은 제가 늘 좋은 매물 나타나기만을 기다리고 고대했습죠! 지난번에 구매하시고 너무 빨리 보내시는거 같던데... 아쉬우시겠어요!

그래서 올해 3월 중으로 다시 구할 겁니다.
인스타그램 게시글도 채워야 하고, 솔직히 아쉽기도 해서요.

OP

잘생각하셨습니다!
이번에는 어디 보내시지 않는걸로!

오 성태 진짜 좋네요!! 축하드립니다~~

OP

주성태~~~ 으흐으흐으흐~
죄송합니다. 상태 제법 좋아요.
실착러라 상태는 그렇게 크게 신경안쓰는데 기분이 더 좋긴해요 상태까지 양호해서요.

오타가 났네요 ㅋㅋㅋ

새제품인걸 감안해도 퀄리티 상당히 좋아보입니다!!

OP

기분이 마냥 좋습니다 drunkensl님!
그나저나 감기 빨리 떨쳐버리세요, 독감이 오기전에 이겨내시길 바랍니다!

홍대스니커즈에 카마인이 팔줄은 ㄷㄷㄷ

OP

아뇨~ 제 말은 그뜻이 아니라. ㅎㅎㅎ
홍대 조던에 오늘 게토레이 리스탁 됐었는데 저는 홍대에서 직거래로 카마인을 구매했습니다.

와 나코탭 카마인이라니...

OP

일부로 그래사 나코탭 사진을 ㅎㅎㅎㅎ
알아봐주셔서 감사합니다!

끝판대장 들이시다니..
부love요

OP

진짜... love입니다!!!
와이프가 사줬어요.

어..음...홍대에서 카마인도 리스탁했었나요??ㅠㅜ

OP

ㅎㅎㅎ 아뇨.
제가 글을 너무 쓸데없이 썼나봐요.
게토레이 홍대 조던에서 리스탁되고 판매하던 시간에 저는 직거래로 홍대에서 구매했습니다.

아하!홍대 달릴뻔 했네요ㅎㅎ

OP

죄송합니다! ㅎㅎㅎ
멋진 착샷으로 만회하겠습니다.

저도 홍대로 달려갈뻔 ㄷㄷㄷ

ㅎㅎㅎ앞으로 좋은 착샷 부탁드립니다~!

뜨ㅡ헉
대박입니다!

OP

마냥 좋습니다!!!

와.. 저도 머지않아 데려오게 될 것 같네요
카마인은 진짜 보면 볼수록 더 예쁩니다 ㅋㅋ 착화감은 어떤가요?

OP

아휴~ 생각해보니깐 신어볼 생각 1조차도 못했습니다. 그렇게 좋은가봅니다. ㅎㅎㅎ
착화감이야 뭐 안좋아도 카마인인데요 뭐 ㅎㅎㅎ
개인적으로 조던6는 착화감은 7,8에 비해 좋지는 않으나 뭐 그래서 신는게 아니라서요 ㅎㅎ 죄송해요. 제 답변이 그렇게 좋은 답변같지가 않으네요. ㅎㅎ

아내분께서 사주셨다는 점이 너무 스윗하시네요ㅎ.ㅎ
상태도 너어어어무 좋네요

OP

정말 좋은 매물 뜨기를 계속 기다리고 고대하고 있었습니다.

카마인새제품이저리 곱군요 중고로사서실착몇번하다보냈네요ㅠ 여유되면새것하나나중에 구해바야겟네요ㅠ

OP

새제품 구매하시는거 추천드리고싶습니다!
저는 실착러인데요. 나름 관리 잘해서 카마인은 더 관리 신경써서 평생 신어보려합니다. ㅎㅎㅎ

게마인이 오징어로 보이는군요 거기다 퀄도 너무 구리고 

카마인 잘사셨어요!!

OP

카마인은 저 나름대로 꼭 사야된다고 생각하는 필구 리스트 하나였는데 게토레이까지 살만한 여유가 없어서요. ㅎㅎ 역시 최고인거같습니다. 카마인!

카마인은 뭐 말이 필요없죠. 

에어조던 23년차 모으고 있는데 그중 넘버3가 카마인입니다 ㅎㅎ 

OP

오랫동안 모으셨군요!!
저는 저는 97년부터 3년정도 반짝했다가...
3년전부터 다시 좋은것들 모으는데. 카마인 정말 최고로 예쁜것 같습니다!

카마인은 불변의 진리이자 사랑입니다. 와이프분께서 사주신 점은 모든 와이프들이 보고 배워야 할 점이라고 생각합니다. 추천 똭!!! 

OP

감사합니다!

오랫동안 바라고, 기다리고, 고대하던 카마인입니다! ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!

꿈에 신발...너무 부럽습니다 ㅎㅎㅎ

OP

저도 아직까지 마냥 좋습니다.
집에 있을때 그냥 보고있으면 좋은거 있자나요? ㅎㅎ 계속 그렇습니다. ㅎㅎㅎ

저도 못신고 계속 바라보기만 할꺼 같습니다 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건