SNS 엄청 빠르네요!!

저번주 금요일에 샀던게 벌써 도착했네요;;
3일걸린건가??
웬만한 국내배송보다 빠르네요.
우먼스 반치수 정도 업했더니 딱 맞습니다~

Comments

헉..해외에 사시나요?한국으로 직배는 관세 때문에 폭했는데ㅜㅜ

OP

SNS에서 직배로 샀습니다.

160달러 정도라서 관세는 따로 안 낸거 같은데;;;ㅎ

전 관세 신경 안쓰고 사는 편이라서요;;;

헉..스느스 스웨덴 사이트라 150달러 이상은 과세 대상인데...한국에서 받으신거죠?

OP

네 오전에 집에서 바로 받았습니다;;; 뭐 어쩔수 없죠 ㅋㅋ

우와...운좋게 관세 패스하신거 아닐까요?!ㅎㅎ

크롬 매력있네요!

OP

네 우먼스인데도 너무 맘에 드네요 ㅎ

대박 이쁩니다~~~♡

OP

의외로 인기가 없는지 재고는 많더라구요ㅎ 

OP

번쩍번쩍 이쁘네요

OP

신고 나가면 빛 날거 같네요 ㅎ

ㅇ! 샤이닝

OP

갖고있는 신발중에는 가장 번쩍일듯해용 ㅎ

저도 이거 사려고하다가 뒤에 뽈록이가 없어서 돈 아꼈습니다.

OP

전 색깔에 꽂혀서 질렀습니다 ㅎ 

업템포는 더 이쁜것들 많이 나올테니 담에 지르세요 ㅎ

우먼스인데 사이즈는 어떠신가요? 저는 255인데 우먼스 업템포는 안신어봐서..  

OP

저도 255입니다^^

업템포는 us8로 신는데 우먼스 us9.5로 갔더니 평소 신는 업템포 느낌하고 똑같네요 ㅎ

답변 감사드려요 ㅎㅎ 덕분에 사이즈선택에 고민이 줄었습니다!

힐컵 스우시가 프린트만 아니었어도.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건