서랍장에 한번 슥 진열해봤습니다

물론 사진 찍고 난 다음에는

다시 원래대로 박스로 채워놨지만요 

Comments

ㅠㅠ700 갖고 싶네요... 감성러님 저랑 같은사이즈 ㅋ

OP

ㅎㅎ 너무 큰것도 아니고 그렇다고 작은건
아닌 모호한 크기죠

크림 옵화커스텀이네요ㄷㄷ이지매냐시네욧

OP

예 운좋게 커스텀 하시는분 이벤트로 커스텀 재능기부 받아서 제가 요청드린 디자인으로 받았던겁니다 ㅎㅎ

앗~미니엉즈님이 감성러셨구나~ 방송봤습니다~~
구독!!!!!!

OP

아 최근에 많이 못올려서 죄송합니다 ㅠㅠ

700...... 700.....700......그리고 700....

OP

아무래도 요즘 트렌드가 잘 맞는녀석이죠 ㅎㅎ

지리고갑니다.......ㅎ

OP

감사합니다 ㅎㅎ

옵화 커스텀 장난없네요 ㄷㄷ..

OP

저 디자인이 꽤 흥하셨는지 커스텀해주신 분이 작업이 엄청 많아지시더라구요 ㅎㅎ

우와 부럽습니다
이지 갔고 싶당 ㅠㅠ

OP

이지는 뭐 나이키 초 한정판같은 녀석들에 비하면
구하기 어려운건 아닌거같아요 ㅎㅎ

역시 예브라가 가장 이쁘네요 ^^

OP

볼 수록 매력넘칩니다 ㅎㅎ

OP

감사합니다

카.. 저 영롱한 700 너무 이쁘네요 ㅎㅎ

OP

700이 아무래도 희소성이 있어서 더 좋네요 ㅎㅎ

진짜 700부럽읍니다...
착화감은 어떤가요! ?

OP

보통 이지보다 좀 더 단단하긴 단단한데 부스트폼이 잘 느껴지는 착화감입니다

오 감사합니다. 700은 저도 꼭 구해보고 싶네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건