전설의 이어폰, 오프화이트 에어포스

소니의 E888과 함께 양대산맥 이였던 A8의 아이폰 버전인 i3

뱅앤올룹슨 압구정점과 신세계점, 여러군대 다 돌아봐도 단종이라 해서 구할수 없었지만 

뜻밖에도 친구 만나고 집가는길에 기차 기다리면서 들렀던 서울역 전자제품 코너(?) 에서 

딱 1개만 있길래 이번에 못사면 영원히 못살거 같아서 충동구매 했습니다 

그것도 1월 1일에

그리고 오늘.. 나이키 X니아 한남 꼼데 매장판 오프화이트 에어포스1을 갖고 계신분과 용산역에서 

거래했는데, 제가 직접 찾아간다는 말에도 기꺼이 용산역 까지 와주시고

쿨거래 해주셔서 정말로 좋았습니다

제가 제품 열심히 확인하느라 커피 못사드렸는데

다음에 또 인연이 닿는다면 반드시 꼭 사드리겠습니다 

Comments

가끔 이어폰들 보면서 드는생각이

LG의 쿼드비트시리즈나 V20부터 나온 튠드 바이 뱅앤올룹슨,

모바일 떄려치고 음향사업을 하는게....

쿼빗 2부터 3까지 사용해봣는데...

에티모틱 er4s와 젠하이져 ie800사용 하고있었는데이어폰은 버려두고 이것만 쓰게 되더군요

(일단 싸니깐 잃어버려도 부담감 제로)

출근할때는 쿼빗쓰고 집에서 조용히 청음할땐 레퍼런스급들 사용중입니다...

OP

lg 가 음향쪽으로 신경쓴 이후로 음질 좋아졌죠 ㅎㅎ
ie800 같은 경우는 이미 음질 좋기로 유명하구요

저는 집에서는 하이파이 스피커 같은게 있어도 음악을 잘 안듣는 편인데

주로 밖에서 듣기 때문에 듣기에도 좋고, 뽀대나는 애들로 찾게 되더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건