N
스니커마켓

미리 생일선물 from 와이파이님

1/11~1/15일까지 아드님데리고 일본여행을 다녀온 와이파이님의 '강요된' 미리 생일선물입니다

야생원숭이님 덕분에 알게된 간조 코도반 지갑.
40이되어서는 꼭 써보자는 생각에 미리 구해뒀습니다

갈색 ㅡ 다크그린 ㅡ 곤색 ㅡ 검정순으로 원했었는데 갈색은 품절이라 다크그린으로 겟!
생각보다 상당히 고급져 보이는게 맘에 쏙~듭니다.
아니 여기는 무슨 쇼핑백도 가죽느낌나는게 고급지나요..
나중에 아버님도 지금쓰시는 지갑 상태보고 안좋다 싶으면 하나 장만해드려야겠습니다.

도쿄디즈니랜드에서 스타워즈 빠돌이인 저 쓰라고 쓰뎅컵은 보너스~

둘만 여행간거도 선물(?)이었는데 현물로도 받았내요 ㅎㅎ

Comments

오 이쁩니다!

OP

초록색지갑? 이라는 의문이 들었었지만 받아보고는 그 의문은 싹사라졌내요..색감이 너무 고급스러워보이더라구요~

간조가 마감은 세계최고 수준입니다 ㅋ
빈말이 아닌 이번에 조지클레버리 러시아 카프
지갑 보면서 다시 깨달았어요
축하드립니다!!

OP

이거 구하게된거에 반은 야생원숭이 님 덕분입니다 ㅎㅎ 가죽관련 게시물들은 스크랩해놓고 보고 또보면서 공부하고 있습니다 ㅎㅎ

와..다크그린 정~~~말 예쁘네요!!ㅎㅎㅎ

OP

검정,갈색도 무척이쁘지만 기존 지갑들이 거의 검정이다보니뭔가 다른 색도 써보고 싶어서 다크그린으로 결정했습니다!

와 너무 매력적인 광이네요... 너무 이쁩니다

OP

역시 가죽이 좋은건지...뭔가 기존 지갑들과는 깊이가 다른것같은..

간조에 다크그린 참 이쁜 지갑이지요~다만 물은 절대 피해주세요~
물 묻는순간 기포가...ㅠㅠ

OP

아아...명심하겠습니다!
지금 당장은 아까워서 못쓸거 같아요

더블 선물이네요
간조란게 지갑브랜드인가요?? 전 비싼건 몰라서..
스타워즈가 디즈니꺼였었군요....

OP

저도 야생원숭이님 글들보고 알게되고 공부하고 있습니다

저도 스타워즈가 왜 디즈니인지 조금 의문(?)이긴한데...흠...

얼마전 루카스필름이 디즈니에 인수당했답니다 ㅜㅜ

이런지갑은 가격이 어느정도하나요?

OP

구매대행보니 40만원선이던데 저는 와이프가 일본현지에서 여행간김에 구한거라 30만원대에 구했습니다.

어우..사진에서 가죽향이 나네요..

OP

나이드니 가죽이 좋아집니다

사진만 봐도 럭셔리의 기운이 느껴져요!

OP

매번 아울렛에서 나이키 천지갑쓰다가 이거보니 두근두근하내요..

정사이즈란 표현은 이럴때 쓰는거 같네요
느낌 너무 좋습니다
추천!

OP

사진으로 다크그린의 저 오묘한 색감을 표현할 수 없는게 안타깝습니다..

아이폰8으로 바꿀께 아니라 아이폰X를 선택했어야했나...

간조 와우
블링블링합니다.

OP

일단 고이 모셔뒀습니다..

바로 못쓰겠어요~

와 이거 때 못맞추면 구하지도 못한다는ㅎㅎ
항상 물량부족인 다크그린
실물이 진짜.. 끝내주죠ㅋㅋ
저도 같은 모델 쓰고 있습니다ㅎㅎ
물 조심하시구 이쁘게 쓰세요ㅋㅋ
전 이상한 얼룩 생겼다는 ㅡ.ㅡ;;;;

OP

이게 간조공홈에서는 갈색이 품절인데 오프에서는 다크그린이 품절이라고 하더라구요!
물조심..명심해야겠군요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건