Black BOOST

Triple Black만 3개를 가지게 되었네요!

NMD R1 Japan BOOST
UltraBOOST 4.0 Triple Black

그리고 원래는 패스하려 했지만
tigger42님의 착샷을 보고 혹하고...
생각치도 않은 장학금이 또 들어와서 또 혹해서
사 버린 Adidas UltraBOOST LACELESS LTD입니다.

공홈에서 사자 주의라 공홈품절이라 맘을 접고 있었는데.. 이태원 아디다스러닝샵에 팔고있더라구요!
무x사가 더 저렴하지만 그냥 멤버쉽 적립할겸 쿠폰 발급 받을겸 겸사겸사.....

원래는 딱맞게 260신자 주의였는데
(NMD R1은 260입니다! 265는 뒷꿈치가 들리더라구요..)

발건강땜에 올해부터는 너무 큰거 아니먼 265신자로
바꿨습니다.

울부는 260갔으면 못 신을뻔...
LTD오레오 260인데 발끝이 닿아서 불편하더라구요(덕분에 깔창빼고 신습니다ㅠㅠ)

배송 받고 손가락 한개 넓이정도 남길래 바꿀까 했는데... 조이는거땜에 이 정도 남는건 괜찮은더 같더라구요! 울부보다는 조금 큰?

결론은 대만족입니다!

그리고 이제 트블영입은 POD System 나올때까지 없을듯 합니다;;

Comments

Y-3 퓨부가 빠졌군용? ㅎㅎㅎ

OP

다행히 아직 Y-3에는 눈이 안 가더라구요! 퓨부에는 혹하지 않았습니다만..Y-3는 Ayero 트블이 정말 탐나더라구요...부스트도 아닌데...제 사이즈 다 빠져서 다행(?)이었습니다.

부스트는 필히 검정이어야 할거같아요
너무 더러워져요

OP

흰 부스트제품은 미드솔펜으로 더러워지면 바로 관리 들어갑니다 ㅠㅠ

시꺼먼애들 매력이 상당합니다

OP

시꺼먼애들한테 빠졌더니 시꺼먼 패션만 입게 되네요

우선 장학금 축하드립니다-

사실 장학금은 자랑할만한것이라 생각하는 1인입니다-

그나저나 제가 뽐뿌를 드렸군요! 스카치되는줄 모르고 산 1인...

암튼 트리플 트리플 블랙 잘 보고 갑니다- 저랑 사이즈가 같으시군요!

-4년 장학금 받은 티거 드림-

OP

4년 장학금 크... 자랑할만하십니다!!
전 편입이라 2년 장학금에 머물겠습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건