N
스니커마켓

AIR FORCE 1 07 CR7

안녕하세요.
공홈 실패후 배송지 변경 통해 구매한 호우 포스입니다. ㅎㅎ
개인적으로 좋아하는 스포츠 선수이기에 치킨 덜 먹더라도 구하고 싶었습니다. 간절히요 ㅠㅠ
그러나 택배가 오배송 되어 전국을 떠돌다 오늘에서야 저에게 왔네요 ㅠㅠ (덕분에 마찰로 생긴듯한)나코텝의 주황색 잉크가 텅과 신발끈에 조금 이염되는 쓸데없는 정품인증이!!!!
사실 다른 포스와 크게 다른점이라고 해봐야 스우시, 설포, 신발끈 끝에 팁, 등 골드장식이 된 정도죠 ㅎㅎ;;하지만 거기에서 신발 안쪽의 호날두 시그니처!! 이 부분이 절 사로잡았습니다. 네!! 팬심으로 샀습니다. 실착용은 아니고 소장하렵니다 ^^

Comments

아주 좋습니다
OP

안녕하세요.
여유만 있었다면 한족 더 구했을거 같네요 ㅎㅎ

진짜 이건 소장용으로 나온신발같아요!
호날두 내한해서 싸인받으시길 바라보겠습니다!

OP

안녕하세요.
호날두 내한을 기다리는 것 보다 제가 스페인 여행갈때 들고 가야겠습니다 ㅠㅠ 오지 않을 임을 기다릴수는 없지요 ㅋㅋㅋㅋ

호날두가 방한했을때 매니지먼트와 마케팅을 단독으로 담당하는 소위 국내 호날두 라이센스....

빅뱅의 승리가 가지고 있다고 합니다^^;

OP

안녕하세요.
와이쥐의 파급력의 끝이네요 ㅋㅋㅋ
사업력아 어마어마...

나코탭이 이염되군여 ㅋ
전 2007년 내한했을때 신라호텔서
베컴 져지에 날동이한테
사인받았었는데 다 처분했어요 ㅜ

OP

안녕하세요.
박스안에서 얼마나 부비부비 됬으면 나코텝 코팅이 벗겨지면서 이염까지 될지... 택배사를 원망해보지만 그냥 정품인증으로 생각하니 기분 좋네요 ㅎㅎ

포스는 정말 무궁무진한 매력이 있는 것 같습니다

OP

안녕하세요.
포스만 벌써 몇족을 샀는지 모르겠어요 ㅠㅠ
더 이상은 안사보려고 오늘만 다짐합니다.

호우!!!!!

OP

안녕하세요.
호우와 메씌의 시대에 살고 있어 행복합니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건