N
염장갤러리

조던 x 리바이스 트러커 자켓

조던 x 리바이스 자켓입니다. 해외 구매고요, 리바이스 매장에서 구했습니다. 30개 정도 풀렸다는데 줄서서 마지막에 겟했습니다.. 뒤에분이 너무 아쉬워 하더군요.. 근데 사이즈가 xs 입니다.. 와이프한테 갈것 같습니다 ㅋㅋ

Comments

거참...예쁘군요...!!!

OP

실물도 괜찮습니다. 근데 여차피 와이프 사이즈라 ㅠㅠㅠㅠ

캬 못구한다고 생각되서 그런지 이쁘네요 이뻐

OP

와이프만 신낫네요 ㅋㅋ

와~~~~자켓 진짜 이쁘네요!!!!최고네요

OP

아...승자다...

OP

OP

와 죽입니다!

OP

가격이 얼마에요

OP

호주달러 225불이니 19만원 정도하는것 같습니다

이쁘네요 

일 잠깐 땡땡이치고 가볼까 고민하다

이미 줄서있는 사람 100명이라고 하길래 

맘접었는데

OP

여기는 30개 풀렸는데 37명 서있더라구요 근데 전날부터 서있던 사람들도 있었대요 

헉. 대박 예쁘네요!

OP

오호....이거 오피셜사진보다 직찍을 보니 더 이쁜데요??

착샷이 매우매우 기대가 됩니다!!

이쁘네요. 부럽습니다^^

완전 내스타일이야

뭐야 이거... 왤캐 이뻐.... 저 관심 없어서 패스했었는데 갑자기 후회가 밀려오네여. ㅜㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건