NIKE rules

검은망또님 OG 료코 컬렉션에 마음이 싱숭생숭하네요. 

료코 누님 시그네쳐는 아니지만 1년만에 한 장 올립니다. 

좋은 하루 되세요!

Comments

WOW X 7...

역시 풋셀에는 대단하신 분들이 많습니다! 

개인적으로 줌플 95 하이탑에 눈이가네요! 

마요네즈... 고추장... 완창...  포스 캔바스... 97은 OG 겠군요!?

저 실루엣... 멋지네요~ 

역시 포스는 세월이 흘러도 가수분해는 캐나줘버리는 포스군요! 멋집니다!

저중에 하나는 모델명은 모르겠네요 터미네이터1편 카일이 신는 신발이네요

포스는 전부 90년대꺼네요ㅋ
고추장이랑 빨간완창 !!!

서태지 신발이닷

ㅎㄷㄷ 빨창... 영롱합니다 @.@ 풋셀에는 숨은 강자가 넘침 ㅎㅎㅎ

와 전설의 고추장이네요

올드스쿨 감성 죽이네요 ㅋㅋ 97빠지고 맥스1 들어갔음 완벽했을텐데 ㅎㅎ

터미네이터1에 나온거 반달하이 검은입니다.93년도랑94년도에 나온 cvs포스하이..90년중반때에 빽댄서형아들이랑 서태지 양현석등등많이신었죠 드림슈네요.ㅠ

2018 시즌1호 염장~ 입니다

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건