아디다스 스탠스미스는 참 좋은 도화지네요ㅎㅎ(커스텀슈즈)

일전에 모델 장민씨에게 제작하여 들어갔던 신발인데
왠지 제가 못 신어서 억울했던...ㅎㅎ

2018년도 새해 복 많이 받으세요~

Comments

키야 ...

풋셀의 능력자는 도대체 멀마나 많은 겁니까...... 보자마자 지렸어요 손 사고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ사주세요 제 손 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시... 이번에도 갈아입고 갑니다 

(보통 의뢰받으신 디자인으로 하시는 경우가 많으신가요 대략적인 컨셉만 들으시고 창작으로 하시는 경우가 많으신가요?)

OP

뭐 슈프림 루이비통 등등 같은 상호관련에 대해서 민감한 편이라 그런건 일체 안받고 의뢰로 받는 것도 작업하지만 대략적인 컨셉을 듣고 창작하는 편이 가깝다고 생각이 드네요ㅎㅎ의뢰자가 도안을 미리 알고 싶고 보고싶다고 하시는 경우 무드보드를 진행해서 보여드리고 있어요 ㅎㅎ

우어... 아름답습니다! 컬러 참 멋드러지네요!!! 

OP

감사합니다~!

도화지라고 하시니까 순간 귀귀작가님의 낚시신공이 생각났네요 ㅋㅋㅋ

OP

대박이십니다ㅋㅋ

OP

감사합니다ㅎㅎ

이야 색조합이 참 좋네요

OP

실제로 중국에서 다자인 팔라고 연락왔던 건데 안 팔았죠 허허

자수가 아니네요? 그리신건가요?ㅎㄷㄷ

OP

넵~그린거랍니다ㅎㅎ

그리신거라니.... 금손이십니다!!

OP

ㅎㅎ감사합니다~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건