아크로님 다운타운포스 (오랜만에 염장입니다!!!!!!!!!!!살짝착샷)

안녕하세요 풋셀여러분!!

모두 하이루입니다!!
12월19일 생일이었던 제가 이제 친 누님에게 생일선물을 삥뜯고있습니다

그중 하나인 아크로님 다운타운!!!!!

가장인기있는흰검, 브레드 색상보다 상대적으로 조금 저렴하지만 그래도 제눈엔 올검하늘완창 올리브색인 이 다운타운 포스가 제일 이쁘네요

이것이 왜 염장이냐!!!!! 30만원에 발매가를 안고나온 녀석이 고트에서 배송비10불 플러스 130에 구매했습니다!!!!! 박수!!!!!

누님 사랑합니다

단 단점이라면 노박스... 오리지널 박스 없고 여분 올검 신발끈도없습니다....

그렇습니다 이 제품은 B그레이드제품....

두둥 정말 경악을 금치 못할 상황인데 프로 실착러인 저에게는 다 상관없습니다 당장에 받자마자 신고나왔슴당

잠깐!!!!

여기서 B그레이드란?????!!!!!

B그레이드란 일반 나이키 나오는 제품을 A급 제품이라고 하면 이 제품은 만드는 과정중 퀄리티문제(찍힘 밖음질, 균형 등등) 정상A제품이랑 동일하나 살짝의 문제가 있는제품들을 B그레이드라고 따로 빼놔서 나중에 아울렛에 가는 제품!!!!!!

두번째. 수량확보 제품을 B그레이드로 많이 한다고 하더군요!!! 그뜻은 기존 100켤레를 제작한다고하면 혹시모를 상황을 대비해 여분의 제품을 5켤레 10켤레 더 제작 해놓는다는 소리입니다!!!!

사실 일반 제품들도 팔리지 않아서 아울렛으로 가는경우가 많은데 문제때문에 B로 물류를 빼놓기는보다 물량확보가 주된 이유라고 하더군요!!! 그래서 저렇게 허접하게 몰X일 박스에 그냥 비닐봉투에 왔더군여.....

그리고 안에는 달랑 고트 엽서 한장

그럼 어떻습니까 저만 좋으면 그만인걸 30만원응 12만원에 구매해서 너무행복합니다

앞으로 이제품과 2켤레 더생각하는데 제 여친히메사마께서도 이건 선물로 기프트 이기때문에 어떻게 하지못합니다!!!

당당하게 선물로 이걸달라고한거야!!!!! 내돈으로 안사자나!!!!!!! 못사게 하니깐 이렇게 받는다!!!!! 하면서 당당하게 말했습니다

하하핫 박수!!!!

아주좋은 고급가죽에 네오 소재도 마음에들고 버클도 최고고 쿠션감이 예술입니다 이게 하늘완창인데 100프로가 아니라 바닦모양 검정색이 다른 쿠션입니다. 근데 이쿠션이 정말 예술입니다..... 진짜 너무말랑해서 말이 안나오네요 진짜 30만원 발매가 이해가 되는 제품입니다.!!!!

그래도 아쉬운건 아크로님 감성 흰박스, 비그레이드 표시 도장이 마음이 아프지만 그래도 어쩌겠습니까

프로실칙러한테는 그딴거는 다필요 없지말입니다^^ㅎㅎ

핸드폰으로 글을올려서 글중간중간 사진을 못넣고 밑에 몰아서 넣습니다. ㅠㅠ

그리고 이번에 고트 해외직구 처음해봐서 정말 많이 어렵고 햇갈렸는데 궁금하신거 있으시면 다들 질문주세요!!! 제가 아는 선에서 다 가르쳐 드리겠습니다!!!!

Comments

클리어솔 좋네영 ! 

OP

완전 실물갑 신발중 하나라고 생각합니다 너무저렴하게데리고와서 기분이좋내용

저도 있긴한데ㅡ처음에 사이즈가 너무커서 경악했으나 발등이 낮아서 그게 정사이즈더군요;;;;;; 개인적으론 흰검도 구하고싶네영

OP

저도 원사이즈290인데 1업하면 편하겠지 하고 300할려다가 이런신발은 커야 간지디!! 해서 2업했는데진짜 처음에 너무편해서 좋았는데 살짝 조던1처럼 발볼이살짝 .... 진짜 크게신어서 다행잊니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건