N
스니커마켓
N
자유게시판

가죽크림으로 관리좀했습니다

가죽크림 발라주니 색감이 살아나네요

Comments

으아아.. 번쩍 번쩍하네요

크아~ 전부 가죽끈 장착 ㅎㅎ

OP

조던1은 가죽끈이 이쁘더라구요~!!

동감이에요 ㅎ 추천꾸욱

알록달록 이쁘장하네여 ㅎㅎ

이제 1탄은 안모으셔도 !! 앞줄 중간 불스 넘 부럽네여 크 

OP

2월에 살게 있어서 기다리는중입니다 ㅎㅎ 관리란 힘드네요 실착용인데

어우!!!!!!
영롱하네요

OP

열심히 발라주고나니 기분이 저절로 좋아집니다 ㅎㅎ

안녕하세요.
진짜를 다 가지고 계시는군요 ㅠㅠ 부럽습니다 ㅋㅋ 저도 1탄이 그렇게 좋더라구요. 11탄이랑

OP

조던1만 더 특별히 애정이갑니다 ㅎㅎ 가죽끈 하나 구매하세요~

OP

조던은 1 탄 4탄 11탄 좋아라합니다 ㅎㅎ

워메 올 가죽끈인가영ㅋㅋㅋㅋ 간지.ㅋㅋ

OP

가죽끈이 참 매력적이더라구요

야무진 놈 다 가지고 계시네요!

OP

미누님보단 못합니다 ㅎㅎ

여기가 천국인가요...

와우 저도 남은 조던 컬렉션 1탄모음으로 끝낼라했는데다모으셧군요... 전시카고 블랙토 까지만있어도좋겟네요, ,... 예브라 구하시나요?

OP

네 블틴 팔구 구해보려구요 ~ 조던1은 너무너무 이뻐서

우와! 저건, 실착하면 안될거같아요! 너무 관리를 잘하시네요! 지난번에 가죽끈 정보 감사합니다. 아직 구매는 안하고 있습니다.

OP

실착이죠 ㅎㅎ 대신 전 쇼핑몰 아니면 안신습니다 ㅎㅎ

올해 쉐도우까지 구하시면 정말
완벽하실듯 하네요, 이쁩니다

OP

감사합니다 이번년도 조던1도 달려봐야지요~^^

가죽끈길이 몇인가요?

OP

160입니다~

뒷 라인은 정가로 다 구했는데 앞라인은 하나도 없네요.

리셀 욕심이 생기다가도 정가로 구해보자고 계속 마음 속으로 생각하면서 참아 봅니다.

가죽끈에 관리까지 해 놓으시니 정말 멋지네요.

잘 보고 갑니다.

OP

전부 리셀입니다 ㅠㅠ 욕구를 이길수가없더라구요

우와 가죽끈 초대박 이네요

저도 가죽끈으로 바꿔야겠어요 ~~ 멋집니다.

OP

가죽끈 매력적이에요 ㅎㅎ 추천합니다

헐.. 조던1의 왕이시군요

OP

조던1은 사랑입니다

곧 나올 브레드토랑 쉐도우 들어면....지금도 어마어마 한데 더 무시무시 해지네요!!

OP

꼭 사야죠~ 2월이 기다려집니다

와우~굿

검색 대상
띄어쓰기 시 조건