25 - ★ ONE CUT ★ (2018-21/365 )

(2018-21/365)

NIKE AIR MAX 1 LEATHER "SHIMA-SHIMA" しましま

제가 맥스 모델 중에서 제일 좋아하는 모델은 바로 1탄 입니다.

보통 가장 원초적인 신발류를 좋아 하기에

제일 처음 나온 모델이나 초창기 제품들을 좋아하는편 입니다.

오늘 원컷 모델은 03년도에 나온 녀석 입니다.

나이키 에어 맥스 1 레더 시마시마 しましま 

요즘은 희귀템이 되어버린 모델 !!!

매물도 없을뿐더러 몸값도 ㅎㄷㄷ 해졌죠.

컬러 조합이 안정적이며 믹스가 참 잘됐습니다.

무난하게 먹히는 네이비 컬러가 정말 잘 어울리는 녀석 입니다.

이름에 시마시마 라는 별칭이 붙어 있는데

일본말로 시마시마는 줄무늬라는 뜻을 가지고 있습니다.

신발 입구 라이닝쪽에 줄무늬가 똭 !!!

신발의 텅과 사진에는 보이지 않지만 인솔에 

しましま 시마시마 라고 쓰여 있구요.

이 녀석도 맥스 데이떄 복각 한번 할 만한 명작 모델인데 말이죠...

보고있습니까 ??? 

나이키 ???

우리들말에 귀좀 귀울입시다 !!!

-  No Shoes No Life -

불광불급(不狂不及) 미치지 않으면 미치지 못한다. 

Comments

베로에 저리 특별한 것들이 좀 있었죠.   

제가 갖고 있는 에볼루션도 베로에 뛰는 사람이 ㅎㅎ 

OP

정면을 보여주시죠 야원님~

본가에 있어서 펌사진으로 대체합니다 ;) 

OP

에어맥스의 비상을 모티브로 에볼루션팩이라는게 나왔었군요

1탄에는 사람이 구부정 있네요.

진화를 뜻하는 유인원이라네요.

넵 직립보행처럼 그렇게 해놨더라구여 ㅋ 

OP

네이버에 95에 대한 정보는 없네요....

OP

추억의 시마시마~~

OP

추억은 방울방울 ㅋ

그때 그 시절 참 멋있었는데 말이죠.

물론 지금도 멋집니다.

와..시마시마 진짜 최고네요..

OP

정말 멋진놈이죠 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건