35 - ★ ONE CUT ★ (2018-31/365 )

(2018-31/365)

RONNIE FIEG X PUMA DISC BLAZE "COVE"

지금은 어마 무시하게 커져버린 

로니 피그와 푸마의 역사적인 첫 콜라보 모델이였던 녀석이 

오늘의 원컷 주인공 입니다.

푸마 디스크 블레이즈 코브 !!!

로니 피그의 작품 답게 컬러감이 베리굿뜨죠.

2012년도에 나왔던 모델이며 전세계 200개

스페셜 슈케이스와 노멀 슈케이스로 나뉘어서 발매 했었습니다.

원컷으로는 파악하기가 힘드나 자세히 하나 하나 따져가며 

신발을 보면 굉장히 신경써서 만들었다는걸 느낄수 있습니다.

아무래도 푸마와의 첫 협이라 로니 피그도 신경을 많이 썼겠죠....

코브 모델 이후 추후에 두가지 협업 모델이 더 세상에 나옵니다.

나머지 모델들도 나중에 소개해 드리겠습니다.

오늘 글은 뭔가 짧게 끝나네요 !!!

-  No Shoes No Life -

불광불급(不狂不及) 미치지 않으면 미치지 못한다.

몇년전 리뷰한게 있어서 링크 첨부 합니다 !!!

https://blog.naver.com/beat0919/120178131766

Comments

와 한동안 디스크 블레이즈 갖고싶어서 찾아봤는데 이 모델보니 전의상실이네요! 정말 예쁩니다 흑흑

OP

그래서 그 당시 저도 몇족 구헀던게 생각나네요.

탁월한 컬러감 ㄷㄷ

푸마의전설 디스크 블레이즈 군요ㅎ

OP

제가 많이 좋아하지요 ^^

하앍... ㅠㅜ 너무 갖고싶은 신발이네요 ㅠㅜ

이 아이와 같이 coa도 꼭 .. 갖고싶은 소망이 ㅠㅜ

OP

이베이 같은데 뒤져보시면 으외로 저렴하게 득템이 가능하실지도...

오늘 디스크 블레이즈 신고 올려고 했는데... 

물론 로니 파이그급의 컬러는 아니지만 무난한 컬러로 세켤레 가지고 있는데요- 

생각보다 미드솔의 물성이 너무 탄탄하고 편해서 놀랐고 착용감도 편해서 두번 놀랐던 기억이 나네요- 

트리노믹이 나쁘지 않은 쿠셔닝인거 같아요- 

OP

LTWT 미드솔로 된 디스크 신어보시면 놀라실꺼에요.

엄청나게 쫀득합니다.

실착하려고 일반 슈케이스 모델 가지고 있다가 판매했는데 아직도 생각 나네요 ㅠㅠ

다시보니 너무 이쁘네요

OP

ㅠㅠ

너무나 이쁜 녀석인데...

OP

굿뜨!

OP

제꺼는 썩은거같아요 ... ㅠㅠ

역시 한정 많으신 망또님 ㅎㄷㄷ 

OP

로니 피그 콜라보 정말 갖고 싶었는데 ㅠㅠ

디스크블래이져는 진짜 역대급 제품인거 같아요!!

OP

퓨리와 마찬가지로 시대를 너무 앞서간 제품....

둘다 멋진 모델인데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건