N
스니커마켓
N
스니커마켓

37 - ★ ONE CUT ★ (2018-33/365 )

(2018-33/365)

NIKE AIR MAX 98 "GUNDAM"

오늘은 특히나 원컷이 많이 늦었네요.

일 끝나고 원컷을 항상 하다보니 

이게 쉬워보여도 은근 빡십니다.

그러고보니 이제 한달 조금 넘었네요.

이 짓을 11달을 더 해야 하다니...

너무나 즐겁습니다 ㅠㅠ

오늘 원컷은 요즘 화제의 주인공 입니다.

에어 맥스 98 건담 !!!

글로벌 발매떄 해외에서 구한 녀석이 오늘 택배로 왔네요.

그래서 오늘은 바로 옆에 있는 이 녀석으로 당첨 ㅋㅋㅋ

요번 98 레트로는 14년도 레트로 떄랑은

분위기가 완전 틀린걸 느꼈는데 아마도

이 녀석이 같이 발매해서 아닐까 하네요.

98년도 첫 발매후 첫 레트로라 더욱더 사람들의 

반응이 뜨거워 같이 나오는 다른 컬러의 모델들도

덩달아 인기가 많아진 추세로 가고 있습니다.

98 맥스 건담은 저도 OG를 접해보지 못했고

레트로 버젼으로 처음 만나보는 녀석인데 

98년도에 나온 녀석을 20년이 지나서야 봤다는게 

일단 저한테는 뭔가 더 특별한 의미로 느껴지네요 !!!

-  No Shoes No Life -

불광불급(不狂不及) 미치지 않으면 미치지 못한다. 

Comments

망또님꺼라 당연히 98버전인지 알았네요
11달밖에 안남았습니다 금방이죠 뭐

OP

11달....

너무나 즐겁고 행복합니다..... ㅠㅠ

메칸더브이

빵빵한 에어가 언제부턴가 계속 저렇게 나오니 참 아쉬워여 ㅎㅎ 

역시 ㅎㄷㄷ 입니다ㅎ
제껀 언제 올까요ㅎㅎ 아직안오고 있네요ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건