39 - ★ ONE CUT ★ (2018-35/365 )

(2018-35/365)

SUPREME X NIKE SB GTS QS "DENIM"

신발 컬렉션을 하면서 유독 집착하고 좋아하는 스타일이 있습니다.

레오파드, 지브라, 데님, 삼베(헴프), 헤어리, 카모 기타 등등...

그중에서 오늘 원컷 모델의 소재에 해당하는 데님 !!!

연한 데님 소재가 매려적인 

슈프림 X  나이키 SB GTS QS "데님" 

2015년도에 나온 제품이며 GTS 모델은

1993년 세상에 처음 나왔습니다.

참고로 GTS (= GOOD TENNIS SHOES) 의 약자 입니다.

GTS 모델은 원채 제가 좋아하는 모델이기에 애정을 많이 갖고 있습니다.

신발의 가장 기본적인 틀을 유지하고 원초적인 디테일을 좋아하죠.

사람들을 미치게 만드는 슈프림과의 협업으로 나름 핫했던 녀석 입니다.

저같은 경우 이 신발을 구하는것보다 이 사이즈를 구하는게 더 힘들었습니다.

온라인에서는 모두 260부터 발매 했었습니다.

일부 현지 오프라인에서만 작은 사이즈가 소량 나왔다는...

몇달동안 잠복하고 해외 매물 사이트를 뒤져서 운좋게 구한 녀석 ㅠㅠ

총 5가지 컬러로 나왔지만 역시나 데님이 인기는 제일 좋았습니다.

이 신발을 신고 멋지게 스케이트보드 타는 모습을 상상만 해봅니다 ㅋㅋㅋ

예전부터 생각해왔던 데님 소재의 신발들만 모와

스페셜 리뷰도 한번 진행해 보겠습니다.

언젠가 될지는 모르겠지만...

-  No Shoes No Life -

불광불급(不狂不及) 미치지 않으면 미치지 못한다.

Comments

저도 유일하게 고민했던 슈프림 x 나이키 협업 모델이었는데...

제싸이즈매물도 괜찮은가격에 있었으나 결국 구매는 안했내요..참 이쁜녀석입니다..

원컷 사진을 보니 다시 뽐뿌가오내요 ㅎㅎ

OP

지금 다시 찾아보시죠 ^^

후회하시면 안됩니다.

언제 발매된 친구인가요
말도 안되게 예쁘군요 ..

흥분해서 글을 꼼꼼히 못봤군요 ㅠ
엄청 올드해 보였는데 나름 최신 출시작이네요
좋은 사진 잘보고 갑니다 ^^!

OP

위에 글에 년도가....

중창은 허모사의 그것과 비슷하네요 ㅎ 

OP

느낌도 허모사랑 비슷하죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건