43 - ★ ONE CUT ★ (2018-39/365 )

(2018-39/365)

KITH X MONCLER X ASICS GEL LYTE 3

아식스 젤라이트 3 콜라보 한정판 모델중 가장 최신작 입니다.

키스 X 몽클레르 X 아식스 젤라이트 3 

트리플 콜라보 한정판 !!!

넘사벽 가격의 브랜드 몽클레르와의 협업 소식으로 발매 전부터

큰 이슈가 됐었던 모델이죠.

발매 당시 신발은 거들뿐 의류들이 무지막지하게 같이 나왔었습니다.

신발은 세가지 컬러가 나왔었는데 자금의 여유가 정말 많았었다면

깔별로 다 샀을텐데 그러하지 못했기에 그 중에서

가장 끌렸던 네이비 컬러만 구매했습니다.

국내 청담 몽클레르 샵에서도 발매 했었다는...

심플하고 차분한 컬러에 몇몇 컬러와 위치로 포인트를 주었습니다.

겨울 시즌에 나온 신발이라서 그런지 털이 ㅋㅋㅋ

신발안과 입구 이너라인까지 기모 안감 양털이 ㄷㄷ

겨울에 신으면 발은 따숩긴 할텐데 여름에는 신지 못하는 불행한 일이 ㅠㅠ

사진에는 보이지 않지만 구성품으로 양털 깔창도 들어있습니다.

일본의 미타 스니커즈에서 콜라보 모델에서도 가끔 볼수있는

고리탭이 이 녀석에게도 쓰였습니다. 

트리컬러 !!!

가만보면 프랑스 국기의 삼색...

몽클레르 브랜드 마크의 삼색...

우연일까요 ???

아니면 의도된 것일까요 ???

저도 처음 안 사실이지만 몽클레르와 아식스는 예전부터 의류로

계속 협업을 진행하고 있었더군요.

전 요번이 처음인줄 알았다는...

아직 내공이 부족한가 봅니다.

좀 더 수련을...

-  No Shoes No Life -

불광불급(不狂不及) 미치지 않으면 미치지 못한다.

Comments

가격이 어마어마하겠네요.

OP

국내 발매가가 38만원 이였습니다.

뒷축탭은 마치 톰브라운의 그것도 닮아있네여 ㅎ 

내부털이 정말 따뜻할것 같습니다 !  

OP

여분의 깔창에도 털 달린게 있어서 깔창 바꿔시면 정말 따듯할거 같긴해요.

이녀석을 비싸다고 고민하고 안산게 실수여였던것 같습니다

샀어야했는데 ㅂ

OP

전 고민하지 않았어요 ㅠㅠ

놓치면 후회할거 같아서...

낼름 먹었습니다....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건