N
자유게시판

47 - ★ ONE CUT ★ (2018-43/365 )

(2018-43/365)

X-LARGE X REEBOK INSTA PUMP FURY

이녀석도 바로 앞전에 소개해드렸던 

푸마 디스크 블레이즈와 같은 시기에 나왔네요.

2008년도 !!!

이 녀석도 나온지 10년...

일본 스트릿 브랜드 X-LARGE 엑스라지와 협업한 모델로

엑스라지 퓨리 1세대 버젼 입니다.

발매 당시 엑스라지 뿐만 아니라 엑스걸 과의 콜라보도 함께 진행했었는데요.

일단 두 모델다 색감과 조합이 상당히 화려 합니다.

용호 상박... 도찐개찐 ㄷㄷ

화려한걸로만 보면 빔즈 콜라보라고 해도 될듯 하네요.

엑스라지 콜라보는 남성용 / 엑스걸 콜라보는 여성용

이렇게 구분이 되어서 나오긴 했었지만 의미가 없는게

남성용이라고 해도 사이즈는 여성사이즈 부터 전개 됐었습니다.

그나마 엑스라지 콜라보 모델이 신기에는 덜 부담스러운거 같은데 ㅋㅋㅋ

힐컵 뒤에 있는 XLARGE 영문 이니셜이 콜라보 한정판 모델임을

한번 더 입증시켜주는듯한 느낌 입니다.

그나저나 퓨리의 인기 다시 돌아왔으면 좋겠네요.

다시 돌아 올까요 ???

-  No Shoes No Life -

불광불급(不狂不及) 미치지 않으면 미치지 못한다.

Comments

매번 리플을 남기진 못해도 매일매일 올라오는 원컷시리즈 정말 즐겨 보고 있습니다 ㅎ 바쁘시면 쉬엄쉬엄 몰아서 올리셔도 괜찮으니 꼭 365/365를 보고 싶은 바램입니다 ㅎㅎ 

OP

사실 진짜 시간내서 하는거라 빡시긴합니다.

제가 항상 올리는 시간이 거의 자정인걸 보면 알수있죠 ㅠㅠ

응원 감사드립니다 ^^ 

퓨리.역시 토박스에 스카치 붙은 디자인이.최곤데 말입니다 ㅠㅠ

OP

퓨리의 눈이라고 불렀던거 같네요 ㅋ

인기가 없어야 쉽게 구하지요 !! ㅋㅋ 

OP

그렇긴 하지만 ㅋㅋㅋ

그래도 인기 많았을때가 더 잼있었던거 같네요.

너무 시시해져서...

겁나 이쁩니다 ㅠㅠㅋ
정말 오지버전이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건