오프화이트 x 나이키 슈박스 제작주문했어용

디테일 하게 제꺼 프레스토 박스를 기반으로
제작주문했습니다 사이드업도시켜서 엄청커요;;
집에 안들어갈뻔;;;
이쁘네여 완전 만족스럽습니다

Comments

오우 굿입니다!!!

OP

감사합니당^^

와우 멋지네요
이런건 어디서 구하셨는지요?

OP

인스타에서 보고 연락드려서 주문제작했어요~

이게 이뿐데 문제긴 쓸데없이 공간을 무지하게 많이 찾이 하죠ㅋ

OP

너무커서 집에 못들여노을번햇어요
대문이 작아서 ㅋㅋㅋ

와... 너무 이쁘다 가격이랑 하신곳좀 알려주실수있나요?? 돈생기면 하고싶네요

OP

쪽지드렸습니다

우와~ 멋집니다. 혹시 저도 구매처 및 가격 알수 있을까요??? 부탁드립니다^^

OP

쪽지드렷습니다

죄송합니다 저도 쫌 알려주실수 있쓸까요?^^;

OP

쪽지드렸습니다

우와! 정말 멋집니다!!!!!!! 

OP

감사합니다 너무 맘에 듭니다 ㅋㅋ

와 너무 멋지네요~ 저두 가격이랑 구매처좀 부탁드려도 될까요!?

OP

쪽지드렷어요

저도 쿰척쿰척 부탁드려될까요?..

OP

쪽지드렸습니다

오우..넘 멋집니다 ㄷㄷ 구매처와 가격 알수있을까요?

OP

쪽지드렸습ㄴ다

쪽지 감사드립니다~명절 잘 보내세요~

너무 예쁘네요. 부럽습니다. 저도 알아보고 있는데 실례가 안된다면 구매처와 가격 부탁 드릴께요!

안녕하세요! 신발창고가 아름답네요
실례하지만...저도... 구매처 좀 알려주실수 있을까요?

와... 너무 이쁘네요.. 저도 조심스럽게나마 구매처좀 부탁드려도될까요,,

너무예쁘게 잘나왔네요
저도 구매하려고했는데 가격과 구매처좀 알려주실수있을까요?

헉 두툼하니 멋지네요 ! 

안녕하세요 저도 구매처와 가격 좀 부탁드립니다!!

와~~우

저도 혹시 구매처 알 수있을까요?? ㅠㅠ

이거 진짜 대박이네요. 저도 제작한 곳과 가격 쪽지 부탁드립니다!

와 대박이네요...ㅎㅎㅎ

저도 좀 알려주세요^^

저도 구입처 알수 있을까요??

저도 구입처 알 수 있을까요?

정말 멋있네요^^ 저두 구입처 좀 알수있을까요?^^

구입처 좀 쪽지로 보내주세요~^^

번거롭게 해서 죄송해요 저도 쪽지 좀 주세요 ..

저도 정보좀 부탁드려요 마루에 테이블 겸용으로 쓰고파요~ 감사합니다

안녕하세요

슈박스 주문제작하신거 어디서하셨는지 알수있을까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건