N
스니커마켓

비주류 구입

항상 10탄을 가지고 싶었습니다 ㅎㅎ
좋은 매물 만나서 데리고 왔네요!

Comments

주류건 비주류건 당사자 눈에만 예쁘면 그만이죠 이건 제눈에도 예뻐보이네요 예쁘게 신으세요

OP

감사합니다 ㅎㅎ

안녕하세요.
10탄의 매력을 아는 사람은 알지요 ㅎㅎ
착용감도 좋습니다!

OP

전장 줌에어 줌에어 하는 이유가 있더라구요

조던10은 전장 줌에어가 아니라 3/4 맥스에어입니당~

전장 줌에어는 조던12에~

조던10과, 조던 11이 동일한 3/4 맥스에어~ㅎ

아래를 참조바랍니당~

https://blog.naver.com/mj9480/50109455928

OP

오오 정보 감사합니다!

파우다 블루 굿이죠 절대 비주류
아닙니다

OP

은근한 퍼랭이 정말 좋네요 ㅎㅎ

제가 정가주고 샀던 첫 조던이네요. 이뻐요!!

OP

감사합니다 ㅎㅎ

색감 좋네여

OP

감사합니다~~

이건 비 주류가 아니지요 ㅎ95년 오지 컬러 인데요

OP

헉 ㄷㄷ 저는 파우더블루가 오지인지는 몰랐습니다! 유서 깊은 신발이네요

제 첫조던이라 애정이 깊은 모델이네요!
봐도봐고 이뻐요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건