귀엽게봐주세요 ㅎ

신발사기 시작한지 얼마 안됐지만 소소하게 귀엽게 봐주세요 ㅎ 저혼자만 사면 방까지 채우겠는데 유부남에 한계가 따르네요 (핵폭풍잔소리) 와이프꺼 같이 사야한다는게  2배씩 비용이 들어가네요.... 나중에 방전체에 신발 박물관을 하나 만드는게 목표입니다 ! ㅎㅎ 로또가 되면요ㅎㅎㅎ

역시 로또가 되면에서 고개를 끄덕입니다...ㅋㅋㅋ

WR

저에겐 로또가 답입니다 꿈을 이루기 위해서는.... 

신발장 사진 풍년이군요
이렇게 깔끔하게 해서 올리시는 분들 부럽습니다

WR

귀엽게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 아직전 다른분들에 비하면 아직멀었죠 ㅎ 풋셀에 대단하신분들 엄청많아서;;;

유부남은 신발을 사기위해 커플로 사야하지요..... ㅜ.ㅜ

하지만 사고싶은 신발이 있으면 꼭 커플로 구해야 한다는....ㅋㅋㅋㅋ

WR

항상발매할때 와이프껄 못사요...ㅋㅋㅋㅋㅋ나름공략이기두하구요 ㅋㅋㅋ

깔끔하게 잘정리해두셨네요 로또의꿈 이루시길~^^

WR

꿈은 이루집니다 복많이 받으세요!

이정도면좋은거다있네요

WR

아니에요 ㅠㅠㅠ 부족해도 엄청 부족합니다.......... 차를팔아서 신발을 살판이에요 

하나하나 모으다보면 수십개가 될거에요 ㅋ

WR

중독....................도박보다 더하네요 

너무 귀여우세요~귀요미~

WR

감사합니다 귀엽게 봐주셔서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건