N
패션마켓

별 볼일 없고 지저분한 신발장 릴레이

안녕하세요~

11랩4입니다~

점프질님의 집착에 못이겨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신발장 사진을 조심스레 올려봅니다~

별볼일도 없고...

지저분하고 정리도 안되서 뭐가 어딨는지 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신발장 문 다 열지는 못해서 그냥 문만 찍었습니다~ㅎㅎ

점프질님 저 약속 지켰습니다!

브랜드 태그는 어딘가에 있을 녀석들 모두 체크를..ㅎㅎ

Comments

다 가지신 분이세요......당신을 용자로 임명합니다!

OP

관리가 안됩니다..슬슬 신발장 다이어트를..

구매왕 11랩4님 등장이군요 ㅎㅎ

OP

엇..아닙니다!!

규모가 좀더 적지 제 집을 보는거 같은 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋ 

OP

오...저보다 더 많은 신발장을 가지고 계시는군요?!ㅎㅎ

아 정정합니다. 제가 더 규모가 작다는 말이었어여 ㅋㅋ 

본가 50족 제 집 4~50족 정도이니 흠;;; 

집이 좁아서 여기저기 보물찾기식으로 끼워놓은것도 많네여 ㅠㅠ 

OP

저도 방이 좁다 보니 계단에 신발장 짜서 내놨는데도 감당이 안되네요..ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 반에반에반도 안보여주신거 다 압니다용~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

확실하게 오픈하시죠 물론 잉여시간 남아도실때요

OP

문만 안열었을 뿐 저게 다입니다ㅋㅋㅋㅋ

아닌거 다 압니다

OP

진짜에요ㅋㅋㅋㅋ더이상은...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건