한번 손대기 시작하니까...계속이네요...

와이프한테 하사받은 뒤로 계속 다른컬러가 눈앞에 아른거려 오늘 또 하나 가져왔네요...
95는 이제 두번째인데 갈수록 매력있네요
울트라마린 95도 눈에 또 밟히고..이상하네요ㅎ
눈에 뭐가 씌인건지

Comments

이것도 색감 좋네여 ! 

WR

색감에 빠져..저도모르게 결제를 하고말았습니다ㅎ

이제품 색감이 너부 이뻐써 저두 세일하면 사려고 봐둔 제품입니당!

WR

저도 세일기다리다가 마음이 급해서ㅋ

지극히 정상이십니다!

WR

와이프가 비정상 이래요ㅎ 인기없는컬러만 신는다고요

저는 97이들한테 느꼈었죠...
분명 같은 신발인데..색만 조금 다를뿐인데...
아직도 세 족이나 더 보입니다 망했어요
더욱 문제는 원하는 색상 구할 때 저건 그다지?했던 상품들도 원하는거 구하고 보면 다음 타겟이 돼있더라구요

WR

저도 요즘 97에 빠졌는데 어찌할바를 모르겠습니다 운좋게 두번이나 공홈에서 간택받았던 실버를 분양하고나니 계속아른거리네요

초심자이지만
이제 이걸 평생취미로 받아들이려구요
종종 새로움이 필요할 때 세 족 모두 들어둘 생각입니다
류이키님도 괜찮은 매물 찾으시면 소장하세요
그나저나 저는 95는 제 취향이 아닌데도
올려주신 녀석은 굉장히 이뻐보입니다^^

WR

저도 와이프랑 약속했습니다 담배 안피니까
신발은 취미로 사게해준다고ㅎ
저도 95가 제취향이 아니였는데 요번 두녀석에 홀딱 빠졌습니다ㅎ
새해복많이.받으세요!!

감사합니다
류이키님도 새해 복 많이 받으세요!!

색감 죽이네요~ 이쁘게 신으세요

WR

감사합니다~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건